В ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pyke Sacred.
Исковое заявление №020
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pyke Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Alex Harvey,а так-же 3-ех сотрудников ДЗ:Директор Delson Kavinsky;D.H.SDU Wiz HayesDepression;Security Officer II Alexander LaPorte.(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я,будучи сотрудником LSSD,В 00:30 29.10.21 по местному времени,перепрыгнул через первый шлагбаум ожидая напарницу Sofia Sacred.После чего ко мне подбежал сотрудник ДК Wiz HayesDepression,и не представившись,стреляет в меня с тазера(Нарушив Процессуальный кодекс и 3.3.1 закона о FP,примечание№4),после чего говорит мне уйти(4.2 закона о FP)
В 00:32 я заковываю его в наручники и веду(8.3 закона о LSSD).Рядом стоит директор ДК и лишь наблюдает и успокаивает своего сотрудника.После этого Wiz HayesDepression называет меня фриком.Я инкриминирую ему статьи 17.2 и 17.3.Мы подходим к воротам и они отказываются открывать вороты SASPA для доставки задержанного в холл оформления.После чего директор представляется и просто наблюдает.
Подойдя к внутреннему КПП,в 00:34 за мной приезжает напарница.Директор ДК сразу со мной спорит,после чего призывает моей напарнице,сотруднице LSSD на служебном транспорте и субъекту задержания покинуть территорию.Я объясняя ему ситуацию,говорю что это мой напарник.Они лишь утверждают о юрисдикции и о том,что я не имею права задерживать.После чего директор отдает противозаконный приказ(в 00:35),что бы моя напарница покинула объект,в следствие чего открывает по ней огонь(в 00:38) совместно с офицером ДЗ Alexander LaPorte.
После того,как сотрудники ДЗ,а именно Директор и Офицер,напали на моего сотрудника,они накинули наручники(в 00:38) на шерифа Sofia Sacred и отказывались их снимать,а так-же проводить процессуальные действия
Рядом стоит прокурор Alex Harvey и закрывает на все глаза,покрывая нарушения сотрудников ДЗ и пытаясь ссылаться на мою неправоту
Я,поняв что директор и прокурор его защищают и закрывают глаза на его нарушения,снимаю наручники и прошу у всех удостоверения.На что директор отказывается его показывать.
В связи с этим,прошу произвести судопроизводство с передачей в верховный суд данного дела по статьям, нарушенным в период с 00:30 до 00:45, указанным персонально ниже
1)D.H.SDU Wiz HayesDepression - нарушил 3.3.1(Примечание 4) и 4.2(Нахождение при исполнении) статьи закона о FP.Так-же статьи 17.2 и 17.3,в связи с этим произвести расследование на нарушение статей:4.2;15.1;15.6;17.2;17.3;17.6 УАК.
2)Директор Delson Kavinsky - нарушил 17.8,проигнорировав нарушение сотрудника и 15.1,отказавшись открывать внутренние ворота для продолжения проц.действий,а так-же открыл давал неправомерные приказы сотруднику LSSD и открыл в следствие этого огонь,нарушив 17.1,в связи с этим произвести расследование на нарушение статей:15.1;15.1,1;15.6;17.1,17.5;17.8;а так-же 2.2 и 4.4(Нахождение при исполнении) УАК по 17.2 УАК.
3)Security Officer II Alexander LaPorte - открыл огонь по сотруднику LSSD,нарушив 2.2 и 4.4 УАК по 17.1,в связи с этим произвести расследование на нарушение статей:15.1;15.6;17.1;17.5.
4)Прокурора Alex Harvey - покрывал правонарушения со стороны сотрудника ДЗ,даже не видев ситуации и не увидев запись бодикамеры.В связи с этом произвести расследование на нарушение статей:15.6;17.5;17.8;а так-же 4.4 УАК(Нахождение при исполнении).
А так-же прошу открыть снятие неприкосновенности и снятие с должности директора ДЗ в связи с многочисленным нарушением УАК штата,в том числе нападение на сотрудника LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Камеры на КПП SASPA,а так-же записи с бодикамер прокурора ,а так-же 3-ех сотрудников:
1)Прокурора Alex Harvey
2)Директор Delson Kavinsky
3)D.H.SDU Wiz HayesDepression
4)Security Officer II Alexander LaPorte
((нрп запись без отыгровки камеры,подойдет для отыгровки рп путем снятия записей с камер))
1) ((кликабельно/удостоверение))
2) ((кликабельно/ситуация))
3. Список свидетелей (если они имеются):Sofia Sacred,Губернатор штата Bradford Usher,Yaroslav Foxi
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: RogueAlpha#[email protected],2394122
Дата подачи заявления: 30.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Sacred