В Апелляционный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rich Satanics Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rich Satanics, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Andrii King, Окружной судья, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я Rich Satanics бывший сотрудник LSSD патрулировал окружность Палето-бей после чего вижу что мимо меня проежает гражданин на автомобиль который был в в орентировке я развернулся поехал за ним после чего просил выйти гражданского с машины, человек отказывался какое-то время выходить с машины после чего он вышел я показал ему свой жетон и он начал бить битой а пременив сначало физическую силу после чего уже летальную, после чего гражданин подал на меня суд судья который принял это дело не позвал ответчика в суд не уведомил его о начале суда или же дату суда Ходатайствую:
- Установить личность ответчика
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.5 15.6 26.06.23
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ 50.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 15.1.1 15.6
- Ксерокопия паспорта (клиент):
- Телефон и почта клиента: 6559470 [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
- Доказательства правонарушения (обязательно):https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no900.1990692/
- Список свидетелей (если они имеются):-