Исковое Заявление №23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Granger

Начинающий
Пользователь
Кому: Верхомному суду штата San Andreas,
От истца: John Granger.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: John Granger
Номер паспорта, ксерокопия:
изображение_2022-05-18_150921167.png
E-mail Address: Hentan#1294.GOSPOPUSK@USA

Адвокат:

Имя Фамилия: Linda Moe
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: 1652875801069.png
Номер паспорта, ксерокопия:
1652875783131.png
Номер телефона: 442-63-29
E-mail Address: Your sun&love#6463

Ответчик:

Имя фамилия: Law Klein
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Granger, подаю исковое заявление на генерального прокурора Law Klein, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я John Granger. 16/05/2022 по системе государственных уведомлений, получил ордер AS-101 от 16 мая 2022 выданный генеральным прокурором штата Сан-Андреас Law Klein, на основании делопроизводства IC-SASPA-001-1605 заключить меня под стражу по статьям 15.6 и 17.5 УАК Сан-Андреас.

Меня не ознакомили с делопроизводством IC-SASPA-001-1605, меня не вызывали на допрос и никаких следственных действий в моём отношении не производилось.
Я считаю себя не виновным в нарушении УАК, так-как статьи указанные в ордере инкриминированы бездоказательно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Факт получения ордера и его копия

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Чек перевода на имя Председателя Верховного Суда

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд проверить деятельность генерального прокурора Law Klein на соответствие Конституции, закона о" Прокуратуре" в Штате San Andreas, Уголовно Административного Кодекса Сан-Андреас, Трудового Кодекса.
Прошу аннулировать ордера в мою сторону. Аннулировать судимости. Реабилитировать меня в должности.
Выплатить моральную компенсацию в размере $10.250,000.
Взыскать с Law Klein судебную госпошлину в размере $5.000.
Покрыть услуги адвоката Linda Moe оценённые в $6,750,000.

ДАТА: 18.05.2022
ПОДПИСЬ:
1652875835236.png

1652990866374.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
19 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №23 против Генерального Прокурора штат SA

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png
1652990995576.png

Ходатайство
об истребовании материалов дела
В Верховный суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №23 Linda Moe

Я, государственный адвокат, Linda Moe, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки John Granger, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №23 в верховный суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина John Granger в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №23.

Контактные данные представителя: Почта: Your sun&love#6463 | Номер телефона: 4426329
Дата подачи: 2105.2022
Подпись представителя: L.M.​

Ходатайство
В Верховный суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №23 Linda Moe

Я, государственный адвокат, Linda Moe, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки John Granger, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №23 в верховный суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина John Granger в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №23.

Контактные данные представителя: Почта: Your sun&love#6463 | Номер телефона: 4426329
Дата подачи: 2105.2022
Подпись представителя: L.M.​
1651501813073.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении ходатайств по исковому заявлению №23

26 мая 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1651501889798.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев ходатайства искового заявления №23 гражданина Linda Moe.

УСТАНОВИЛ:

В ходатайствах искового заявления Верховного суда №23 ответчик выдвинул следующие требования:​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Ходатайство от Linda Moe отклонить так как Linda Moe больше не является государственным или частным адвокатом и не может представлять интересы истца.
2.Суд советует истцу привлечь иного представителя для защиты своих интересов.

Председатель Верховного Суда:
Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Ходатайство
В Верховный суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №23: Aloha Krestovskiy

Я, государственный адвокат, Aloha Krestovskiy , представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки John Granger подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №23 в Верховный суд штата:

Контактные данные представителя: Почта: НИКИТОС#6475 | Номер телефона: 6530186​

Ходатайство
В Верховный суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №23: Aloha Krestovskiy

Я, государственный адвокат, Aloha Krestovskiy , представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки John Granger подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №23 в Верховный суд штата:

Контактные данные представителя: Почта: НИКИТОС#6475 | Номер телефона: 6530186​

1651501813073.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств по исковому заявлению №23

27 мая 2022 г.

1651501889798.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев ходатайства искового заявления №23 гражданина Aloha Krestovskiy

УСТАНОВИЛ:

В ходатайствах искового заявления Верховного суда №23 ответчик выдвинул следующие требования:​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Ходатайство от Aloha Krestovskiy принять в полном объёме.
2.Обязать прокуратуру передать копию делопроизводства прокуратуры по исковому заявлению №23 адвокату Aloha Krestovskiy.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

1652859381198.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №23
29 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев исковое заявление №23 против Law Klein .

УСТАНОВИЛ

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прошу суд проверить деятельность генерального прокурора Law Klein на соответствие Конституции, закона о" Прокуратуре" в Штате San Andreas, Уголовно Административного Кодекса Сан-Андреас, Трудового Кодекса.
Прошу аннулировать ордера в мою сторону. Аннулировать судимости. Реабилитировать меня в должности.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №23 назначить на 30.05.2021 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Ходатайство об отложении судебного заседания
В производстве Верховного суда находится иск №23 от гражданина John Granger к Law Klein. Судебное заседание по делу назначено на «30» 05.2022 г. в 19 час. 00 мин.

О времени и месте судебного заседания заявитель извещен. Однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности по следующим причинам: получил острое сотрясение мозга.

Участвовать в судебном заседании я смогу после «31»05.2022г.

Прошу:
1. отложить судебное заседание по исковому заявлению №23 на «31» 05.2022 г. в 19 час. 00 мин.
2. Известить меня о времени месте следующего судебного заседания по E-mail Address: НИКИТОС#6475 или по номеру телефона: 6530186​

Ходатайство об отложении судебного заседания
В производстве Верховного суда находится иск №23 от гражданина John Granger к Law Klein. Судебное заседание по делу назначено на «30» 05.2022 г. в 19 час. 00 мин.

О времени и месте судебного заседания заявитель извещен. Однако явиться в суд для участия в судебном заседании не имею возможности по следующим причинам: получил острое сотрясение мозга.

Участвовать в судебном заседании я смогу после «31»05.2022г.

Прошу:
1. отложить судебное заседание по исковому заявлению №23 на «31» 05.2022 г. в 19 час. 00 мин.
2. Известить меня о времени месте следующего судебного заседания по E-mail Address: НИКИТОС#6475 или по номеру телефона: 6530186​
1651501813073.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств по исковому заявлению №23

30 мая 2022 г.

1651501889798.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев ходатайства искового заявления №23 гражданина Aloha Krestovskiy

УСТАНОВИЛ:
Прошу:
2. Известить меня о времени месте следующего судебного заседания по E-mail Address: НИКИТОС#6475 или по номеру телефона: 6530186

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Ходатайство от Aloha Krestovskiy принять в полном объёме.
2. Перенести судебное заседание по исковому заявлению № 23 на 31.05.2022 в 19.00.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

1652859381198.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №23
30 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Cole Phelps, рассмотрев исковое заявление №23 против Law Klein .

УСТАНОВИЛ

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №23 назначить на 31.05.2021 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Назад
Сверху