На рассмотрении Исковое заявление №2296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Eli Ameli

Ответчик: LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov​

Исковое заявление №2296​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eli Ameli, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика: сотрудника LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.25 в 19:53 я стоял в холле LSPD и думал о законодательстве нашего штата. В 19:53 по местному времени (00:05 фиксации) ко мне подходит сотрудник LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov и требует мои документы. Я спрашиваю: “А нельзя-то чтоль?” (находиться в маске). После сразу сотрудник дает мне временные рамки, которые не прописаны в нашем штате. Я четко говорю: “Я не отказываюсь” (давать документы) (00:13 видеофиксации). После задаю еще один вопрос: “А так нельзя?”, на который не получаю ответа. В итоге в 19:54 по местному времени (00:28 видеофиксации) я оказываюсь в заломе. Не пояснив мне, за что я был задержан, сотрудник сразу начинает мне читать мои права (Миранду) (00:33 видеофиксации). Узнав, что я младший адвокат, сотрудник вызывает начальство и прокурора в рацию в 19:54 по местному времени. Только после вызова адвоката, прокурора и начальства сотрудник сообщает мне за что я был задержан (01:41 видеофиксации). После долгого наблюдения в стену в 20:04 по местному времени (11: 34 фиксации) слышно голос инициатора моего задержания (LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov), где он грубыми словами называет меня при общении с другим сотрудником. В 20:13 (20:20 фиксации) приезжает ЗГП Sotoru Federal по запросу и в 20:19 по местному времени выдает правовую оценку продолжить работу. Я запросил хабеас в 20:21 по местному времени (27:51 фиксации), но он не приехал. В итоге в 20:27 по местному времени я был арестован в КПЗ LSPD и опять мне сотрудник (инициатор LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov) не сказал по какой именно статье (33:25 фиксации). По итогу сотрудник LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov дал требование, но не ответил на мои вопросы, связанные с ним (чем нарушил Судебный прецедент №15), после задержания не сказал причину, оскорблял меня и мое достоинство, посадил меня в КПЗ за региональную статью УАК. В сумме это дает признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Eli Ameli незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Вернуть истца Eli Ameli на должность, а именно Младшего Адвоката;

3) Признать задержание истца Eli Ameli незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

4) Выплатить истцу Eli Ameli моральную компенсацию в размере 50.000$;

5) Выплатить истцу Eli Ameli компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

6) Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov] к ответственности за совершение преступления по 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация] [Медкарта]

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---

4. Электронная почта истца: [email protected]

5. Номер телефона истца: 6939529

6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 04/02/2025
Подпись: Eli Ameli​

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Ответчик: LSPD | CPD | №14872 | Vova Ibragimov​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eli Ameli, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2296 назначенное на 15.02.25 в 12:00 и назначить заседание на 16.02.25 в любое время в связи с невозможностью явиться в указанное время в указанный день по независящим от меня обстоятельствам.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Электронная почта истца: [email protected]
3. Номер телефона истца: 6939529

Дата подачи ходатайства: 13.02.2025
Подпись:
1739466298109.png

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: Vova Ibragimov
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Eli Ameli, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении моим представителем по данному иску государственного адвоката Akiro Nakagawa в силу заключённого между нами соглашения на оказание юридической помощи №1594.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Копия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Соглашение на оказание юридической помощи №1594]
3. Контакты: тел. 6939529, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 19.02.2025.
Подпись:
1739913264576.png

Haruto Nakagawa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Представитель истца: Akiro Nakagawa
Ответчик: Vova Ibragimov
ХОДАТАЙСТВО
об уточнении исковых требований​

Я, Гражданин штата San Andreas Akiro Nakagawa, являясь представителем истца, подаю ходатайство об уточнении исковых требований. Прошу дополнить исковые требования следующим пунктом: 7) Возместить истцу денежные средства в размере 50.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: [email protected] - 6538843
Дата подачи ходатайства: 19.02.2025
Подпись: A. Nakagawa​

Haruto Nakagawa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Представитель истца: Akiro Nakagawa
Ответчик: Vova Ibragimov​
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств​

Я, Гражданин штата San Andreas Akiro Nakagawa, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приобщении доказательств уплаты истцом Eli Ameli стоимости адвокатских услуг Akiro Nakagawa в размере 50.000$ по соглашению об оказании юридических услуг №1594.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Соглашение; уплата
3. Контакты: [email protected] - 6538843
Дата подачи ходатайства: 19.02.2025
Подпись: A. Nakagawa​

Сверху