- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Chase Parker
Номер паспорта (ID-card): 250267
Номер телефона: 3669919
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Danek Donk
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.10.2025 в 04:39 по местному времени, я передвигался по Площади Легиона по улице Строберри-авеню, неся у себя на плечах раненого гражданина в сторону больницы города Лос-Сантос, для медицинского осмотра и дальнейшей помощи пострадавшему, скорая в это время обычно очень долго едет я как законопослушный гражданин решил помочь, так как человек потерял сознание и получил пулевое ранение, в него выстрелил другой гражданин так же находящийся на Площади-Легиона, после чего ко мне подбегает сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантоса, Старший офицер Danek Donk, в грубой форме оскорбил меня мою честь и достоинства, потребовал отпустить раненого гражданина без каких либо на то законных требований угрожая сказав иначе я поеду в тюрьму, я неоднократно сказал что человек у меня на плечах ранен и ему срочно требуется помощь, после чего в мою сторону начались процессуальные действия, обвинив меня в убийстве человека по статье 6.2 УАК, всё это фиксировалось на моей бодикамере с номером N0250267, после чего привез меня в федеральную тюрьму где посмотрев моё удостоверение сотрудника USSS по должности Стажер не вызвав не Адвоката не Прокурора не Начальство хотя ранее говорил что ему пофиг на Прокурора и Адвоката что и так меня посадит так же говорил что у него отсуствует бодикамера, позже ещё рассказал что он взяточник и зарабатывает таким образом, после чего снял с меня наручники, тем самым ограничив мою свободу где я как считаю были затронуты мои права гражданина Штата Сан-Андреас!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Клик
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с бодикамеры Истца Клик
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA
3. взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(30000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца: Chase Parker
Подпись истца: Chase Parker
Последнее редактирование: