Рассмотрено Исковое заявление №229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Tsunami

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Kosntantin Godunzaki​

Konstantin Godunzaki
-против-
[LSSD | HR | №3517 | Evans Geforce]. и видимо его коллега​

Текст обращения:
Добрый день. Я, гражданин Штата ЛС, пользуюсь своим конституционным правом подаю заявление в прокурату. Отвозя авто другу я решил протестировать свою боди камеру и как получается не зря. По пути в округ Палето-Бей я нарвался на очень не хороших полицейских, а именно суть ситуации: На пол пути в округ происходит дтп по вине сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | HR | №3517 | Evans Geforce](далее мл. офицер). То есть я еду по трассе, не нарушая дорожный кодекс на скорости 150 км/ч, а сотрудник бьет меня в бочину. Я чудом остался жив, но сотрудник резко начал мне электротерапию через тайзер. Далее сразу же меня задержал за 17.6. Вопрос - а что я нарушил? Если он сотрудник при исполнении он должен наверно сказать это в мегафон, - я на трассе, там как бы движение, скорость не маленькая. Если сотрудник конечно и просил остановиться меня - я как бы не слышал, да и не кто не услышал бы. Надеюсь вы сможете востребовать видео-фиксацию с его стороны которую он должен хранить по моему 72часа, и если там будет видно что он пытался достать мегафон, то что он у него в машине. Но мне кажется что такого просто не будет. Подытожим - мл. офицер катаясь на автомобиле без проблесковых маячков что то там говорит в своем салоне. Далее создает аварию а дальше просто задерживает и арестовывает. Ну если говорит в своем салоне нарушителю/не нарушителю что то - с таким же успехом можно мысленно назвать законное требование, а потом собственно и задержать человек за его же не подчинение. - Абсурд получается. Далее сотрудник пытался вызвать адвоката, и не дал мне право на один телефонный звонок. Хотя я ему это говорил. На фиксации все есть. Хотелось бы чтобы данный сотрудник был уволен, и понес вину полностью. Ссылаясь на его слова что если я подам иск - он пойдет в прокуратуру, возьмет его сам и просто не будет проверять - обратите внимание на это мин. Юст. Ссылаясь на данное заявление и видео-фиксацию которую я отправил вам на почту ввиду нарушение УАК, а именно:
🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟡12.6 [А] Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 5.000$. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).

Требования заявителя:
Увольнение сотрудника(ов) с их должности, а так же заключению под стражу на срок 2 года. Так же предоставить компенсацию за аварию, отбытый срок в КПЗ

Материалы дела:
Уголовное дело 01062022-01

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8774122
Адрес проживания или регистрации организации: Квартира Crastenburg East APTS #31.
Эл. почта: Clearn#5847
Копия паспорта: Копия документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху