- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Akami Vnezakonov
Номер паспорта (ID-card): 121750
Номер телефона: 6447087
Электронная почта: [Discord] whiteberrydance@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Milli Arders
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.09.2025 Я будучи сотрудником USSS исполнял свои должностные обязанности, в 21.20 я был задержан сотрудником LSPD по обвинению в совершении проступка предусмотренным статьей 17.3 УАК. На задержание прибыл прокурор, далее ответчик. Во время проц действий в отношении меня по мнению прокурора я нарушил Этический кодекс штата SA и через определенное время после окончания проц действий я получил постановление "О привлечении к административной ответственности" в рамках постановления на меня возложили обязанность оплатить штраф в размере 50.000$ за проступки предусмотренные статьями: 17.3 УАК, г.3 с.7 ч.2 пункты Б,В,Г, ЭК. Данный штраф я оплатил и предоставил прокурору док-ва на электронную почту. Согласно главе 6й ПК статьи 2й полученные доказательства - незаконные, в виду того что на момент задержания я обладал правовой защитой (глава 1 статья 1.4 Закона об USSS) по факту этого процессуальные действия в отношении меня - недопустимы. Так-же ответчик нарушил процедуру извещения, согласно главе 1 статье 10 ПК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата штрафа
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным по статьям: 16.4 УАК SA / 15.6.1 УАК SA
2) Взыскать со счета GOV сумму в размере 80.000$ в пользу истца, из которых 40.000$ - Незаконная штрафная санкция, 40.000$ - компенсация
Дата подачи искового заявления: 10.10.2025
Подпись истца или его представителя: A.Vnezakonov