В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Tessa Rossman
Ответчик: Dave Rivers
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Tessa Rossman
Ответчик: Dave Rivers
Исковое заявление №2283
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Tessa Rossman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dave Rivers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28 января 2025 года в 16:37 по местному времени я находилась на территории почтового отделения города Los Santos. В дальнейшем ко мне подошёл сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ID | №7210 | Dave Rivers], что подтверждается видеозаписью №1, и произнёс следующую фразу: "Добрый день, мадемуазель. Требую — предъявите мне законное основание для ношения Вами маски в общественном месте".
На тот момент я находилась в состоянии, при котором не могла воспринимать окружающую действительность, включая обращения сотрудника USSS, а именно "ушла в себя и свои мысли". В связи с этим я не могла осознанно реагировать на его требования. Несмотря на это, сотрудник USSS задержал меня по статье 17.6, диспозиция которой гласит: «Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного лица, либо намеренный уход/побег от такого лица».
Я считаю, что привлечение меня к ответственности по данной статье неправомерно, поскольку статья 17.6 предполагает осознанное неподчинение законному требованию. В моём случае отсутствовала возможность должным образом воспринимать и выполнять требования сотрудника USSS в силу моего физического и психического состояния в указанный момент. Таким образом, состав правонарушения, предусмотренного статьёй 17.6, отсутствует.
По пути в КПЗ, Dave Rivers остановился и предложил мне извиниться. Ответив ему фразой "за что?", он продолжил движение уже в федеральную тюрьму "Болингброук". Подтверждение факту извинений можно услышать на видеозаписи №4. Цитата сотрудника "Вы должны были извиниться перед законом" (( Тайм-код: 0:16 )) попадает под следующие статьи Уголовно-Административного кодекса: 17.5 - самоуправство, 15.7 - злоупотребление служебными полномочиями. Возникает закономерный вопрос: как я должна была извиниться перед законом, если сотрудник USSS является лишь его представителем, а не самим законом, а также каким образом вообще можно перед ним извиниться?
Приблизительно в 17:04, ответчик отказал мне в праве на хабеас корпус, аргументируя отсутствием весомых для этого оснований, а также дополняя фразой "Права были реализованы правильно", что можно увидеть на видеозаписи №2 и №3, а сам отказ в предоставлении данного права на видеозаписи №5. Сам отказ в его предоставлении можно отчётливо заметить на видеозаписи главврача Max Twixee (Видеозапись №6) (( Тайм-код: 0:25 - 0:47 )), таким образом, нарушая статью 15.1, 15.7, 17.5.
Исковые требования:
1. Признать Dave Rivers виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5;2. Назначить ответственность Dave Rivers в виде лишения свободы под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" скором на 36 лет;
3. Обязать уволить Dave Rivers из USSS, а также наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год;
4. Обязать начальство USSS(Директор USSS/Government) выплатить истице Tessa Rossman [№пас. - 414606] моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Восстановить истицу Tessa Rossman [№пас. - 414606] на должность заместителя заведующего DCA в Emergency Medical Service.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
▹ [Видеозапись №1]
▹ [Видеозапись №2]
▹ [Видеозапись №3]
▹ [Видеозапись №4]
▹ [Видеозапись №5]
▹ [Видеозапись №6] (( Получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7390164