В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Boretskiy
Ответчик: Garrett Decepticon
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Boretskiy
Ответчик: Garrett Decepticon
Исковое заявление №2282
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Boretskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Garrett Decepticon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.01.25 в 23:38 я катался по трассе вместе с гражданкой Rubi Boretskaya, на повороте с моста в нас врезались сотрудники SANG, впоследствии убив, а меня арестовали. В моих действиях не было ничего неправомерного и нарушающего законадательную базу SA. Исходя из закона о правоохранительных органах, а именно о том, что SANG не работает по нарушениям ДК выдать мне какое-либо взыскание за нарушение ДК они мне не могли. Выйдя и убив меня и гражданку они оказали мне ПМП, впоследствии задержав.
Во время задержания я запросил реализацию прав, а именно права на адвоката, адвоката мне не вызвали, посадив без реализации прав, чем нарушили статьи 15.6 и 17.5 УАК, проявив халатность в своих действиях по отношению к службе и проигнорировав мою просьбу самоуправно посадили. Также в ходе задржания сотрудники SANG нарушили 13 трактовку ОГП, а именно миранда была зачитана не в полном объеме, изменяя ее и некорректно зачитывая, они также нарушили статью 15.6 УАК.
Переходя к описанию ситуации выше, где сказано, что сотрудники SANG неправомерно убили меня и гражданку-они нарушили статьи 6.2 6.5 УАК, причинив умысленно вред здоровью. Я был посажен сотрудником LSSD, по просьбе SANG. Инициаторов задержания от SANG было трое, но установить личность вышло только у одного. Исходя из этого также прошу в случае принятия искового заявления произвести расследование и установить личность других людей.
Исковые требования:
1. Заключить гражданина США Garrett Decepticon под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 15 лет за нарушение статей 15.6 17.5 6.2 6.5.
2. Амнистировать мне судимость, полученную в ходе ареста 28.01.25.
3. Узнать личность двух других сотрудников SANG и произвести расследование в отношении данных лиц.
4. Назначить судебный штраф гражданину США Garrett Decepticon в размере 200.000$.
5. Выплатить мне моральную компеенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Запрос сделать с гос. служащего. [Гиперссылка с отыгровками]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 7827785, Rubi Boretskaya, 300740
4. Электронная почта истца: whomephistopheles@sa.com
5. Номер телефона истца: 4035248
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]