Отказано Исковое Заявление №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azammm_Bestt

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Buber Interlude
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155188
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1873440
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kilkwy)

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 304256
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3944084
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6345
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Deku Cooper

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rimuru Arthas

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Buber Interlude, полностью дееспособен и вменяем. Осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
18.06.2026. Я подаю в Верховный Суд на сотрудников FIB и GOV на основании статьи 15.1 Судебного кодекса SA.

18.06.2026 года, примерно в 14:30 я находился на почте, вдруг слышу что кто-то мне даёт "законные требования". Согласно статье 1 пункту 8 ПК SA, Законное требование - требование, основанное на нормативно-правовых актах штата, выраженное в устной или письменной форме, с идентификацией человека, выдвинувшего такое требование, как управомоченное лицо. Я никакой идентификации от человека стоящего позади меня не услышал, в следствии чего требование уже было незаконным. Даже упуская этот факт я предоставил документы уложившись в 10 секунд, как и предписывает статья 17.6 УК SA, точнее, примечание к ней, но оказался в наручниках.

Далее меня доставили в КПЗ LSPD, вызвали мне начальство и прокурора в 14:37, прокурор приехал в КПЗ и стал субъектом задержания без принятия вызова. По приезде прокуратуры я сразу признал вину относительно статьи 17.6 УК SA, хотя на самом деле не понимал и думал что состава преступления вменяемой мне статье не было, ввиду выполнения мной требования и не прошедших 10 секунд с момента вынесения требования. Прокурор всё же решил ознакомиться с видеофиксацией и после просмотра начал выносить решение, я уведомил его о том что начальство вызов приняло и направляется к нам, но в ответ услышал "Без разницы, он нам не пригодится", что противоречит положению 15 статьи ПК SA. Вызов начальства был принят в 14:44 уложившись в 10 минут, согласно 15 статье ПК SA. Сотрудник проводивший задержание был обязан ознакомить начальство с доказательствами вины и только после всех разбирательств с начальством прокурор имел право выносить решение о моей виновности.

По решению прокурора меня привлекли к ответственности по статье 17.6 УК SA, 6.9 АК SA. Относительно статьи 17.6 УК SA я хоть и признал вину, но состав преступления отсутствовал, а в отношении статьи 6.9 АК SA я вовсе не признавал вину, и согласно комментарию к статье 6.9 АК SA, я эту статью не нарушал, учитывая что в отношении меня не было проведено никаких следственных действий, которые доказывали бы что на мне не надеты шорты, состава правонарушения этой статьи так же не было.

Мы с моим подзащитным предполагаем со стороны ответчиков следующие нарушения:
Ответчик №1: 15.5 УК SA
Ответчик №2: 15.1 УК SA 15.5 УК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика №1 и ответчика №2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
2.2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка
2.3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
2.4 УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.5 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.1 УК SA 15.5 УК SA и в весомом нарушении прав истца.
3. Взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $60 000.
4. Взыскать с GOV денежные средства потраченные на оплату штрафов в размере $50 000.
5. Взыскать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг со стороны адвоката $55555.
6. Взыскать денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.

Дата подачи заявления: 18.06.2026
Подпись Представителя Истца: A.Bestov​

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Azamm Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчиков, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины, камеры территории Бульвар Лас-Лагунас Центральный Вайнвуд(Почта), 18.07.2026 c 14:25 до 14:50.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Azamm Bestov
Номер ID карты: 210722
Адрес электронной почты: [email protected](azamm6457)

18.07.2026
С уважением, Azamm Bestov.​

Дело №01-228/2026
№01-228
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
19 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления № 228 от Buber Interlude и его юридического представителя Azamm Bestov к Deku Coope, Rimuru Arthas о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсаций морального вреда и судебных издержек в пользу истца,

У С ТА Н О В И Л:

18 июня 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление № 228 от Buber Interlude и его юридического представителя Azamm Bestov к Deku Coope, Rimuru Arthas о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсаций морального вреда и судебных издержек в пользу истца.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Доказательство платежа не подтверждает перевод денежных средств Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас, поскольку в средства направлены иной номер, не принадлежащий данному лицу. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с вышеизложенным, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в принятии к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас искового заявления № 228 от Buber Interlude и его юридического представителя Azamm Bestov к Deku Coope, Rimuru Arthas.

Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Федеральный судья
штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
1770491366071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху