- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Neketa Digga
Номер паспорта (ID-card): 88629
Номер телефона: 5565570
Электронная почта: keftemasik
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Lucas Ramirez
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Mortis Avagardov
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Стоял со своим руководителем в холле EMS без формы, до нас докапывался стажёр ДЗ, говоря какие-то фразы по типу: "вот моё удостоверение, сейчас идите и переоденьтесь", мы начали смеяться со всей этой ситуации, в момент чего я сказал несколько слов ненормативной лексики, после чего прокурор (ответчик 1), который там находился всё время, прибегает уже в деловом стиле одежды, показывает сотруднику FIB своё удостоверение и говорит: "задержите гражданина за 12.6 и 7.7, это моё законное требование", меня задержали, хотя согласно комментарию к статье 12.6, а именно примечанию, совокупность действий, указанных в настоящем комментарии, совершенных в одном проступке, признается как однократное нарушение, это не может являться 12.6, после чего меня доставили в КПЗ LSPD и только после того, как меня туда доставили, мне зачитали мои права, а именно миранду, тем самым нарушив порядок задержания, так же на задержание, согласно процессуальному кодексу, был вызван ещё 1, ведущий прокурор (ответчик 2), он в свою очередь посмотрев фиксацию, усмотрел с моей стороны деяние, предусмотренное статьёй 12.6, а как я выразился выше, согласно комментарию, а именно примечанию, 12.6 там быть не могло, так же прошу заметить, что ответчик 1, неоднократно отходил с данным стажёром ДЗ и что-то обсуждали, а перед тем, как ответчик 2, вынес своё решение, ответчик 1 сказал следующее: "тебя щас уволят и посадят, но давай мы позовём того стажёра ДЗ, ты перед ним извинишься и разойдёмся по 5.5"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 15.7.
2. Признать ответчика 2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.7.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 12.6, 7.7 за 07.10.2025.
4. Взыскать с ответчика 1, ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
5. Восстановить истца на прежнюю должность в структуре EMS, а именно ПМ Заведующий отделом (( 12 ранг ))
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца или его представителя: NDigga
Подпись истца или его представителя: NDigga
Последнее редактирование: