В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aizen Lennoxez
Ответчик: Mason Xapka
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aizen Lennoxez
Ответчик: Mason Xapka
Исковое заявление №2276
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aizen Lennoxez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mason Xapka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 17.15 27.01.2025 | Я , Aizen Lennoxez складывал вещи в матовозку на скорую руку дабы написать заявление на увольнение по собственному желанию. Далее с машины спрыгивает на меня сотрудник с негативом в мою сторону оскорбляя меня как сотрудника при исполнении. Далее уже задерживает и продолжает говорить негатив и оскорблять меня всячески. Я был при исполнении и был защищен государством, точнее наделен правовой защитой, но сотрудник San Andreas National Guard ( далее SANG) так не думал и задержал меня продолжая оскорблять меня не сказав причину задержания не зачитав мои права и всё в этом роде, в чем и проявились нарушения 15.7 16.4 УАК, 17.3 УАК. Нарушил сотрудник SANG также этический кодекс , а именно 2 главу статью 2 , что гласит как "Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника. ". а также главу 6 статью 3 пункт 1 , что гласит как "
Для соблюдения настоящей главы каждый сотрудник обязан : уважительно общаться с каждым сотрудником своей государственной организации, с сотрудниками других государственных организаций" .
17:16 27.01.2025 сотрудник SANG говорит что я задержан и мы направляемся в сторону КПП со словами "выговор сейчас получите сейчас сер" держав меня в заломе, тем самым проводя процессуальные действия, а именно был выполнен пункт 2.3.1.1 ПК - надеть наручники, тем самым сотрудник SANG ограничил мою свободу. Далее же он говорит что увольняет меня по Т.К хотя я ничего такого не делал до надевания наручников и конвоирования меня без причины.
17:17 27.01.2025 сотрудник SANG увольняет меня из фракции со словами: свободны 2.7.1 ПК, что является основанием для освобождения. Человек сослался на процессуальный кодекс, о чем говорится "не подтвердилось состав правонарушения" и увольняет меня хотя говорит что состава правонарушения нет , без вызова адвоката миранды и т.п тем самым нарушив статьи 15.6 17.5
Исковые требования:
Признать сотрудника San Andreas National Guard Mason Xapka виновным в статьях 15.6 16.4 17.5 17.3 15.7 Уголовно-Административного Кодекса.
Выплатить Aizen Lennoxez (номер паспорта - 479429) моральную компенсацию в виде 50.000$, а также за все судебные издержки.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Фиксация №1 Фиксация №2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 27.01.2025г
Подпись:Aizennchek
Подпись: