На рассмотрении Исковое заявление №2275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yanarzi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Fay Kokoyasha
Представитель истца:Satoru Sinner
Ответчик:Kirill Sabrez​

Исковое заявление №2275
Я, действующий частный адвокат, Satoru Sinner, являясь представителем Fay Kokoyasha подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика сотрудника Federal Investigation Bureau Kirill Sabrez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2025 в 22:09 мой подзащитный Fay Kokoyasha был задержан сотрудником FIB Kirill Sabrez, мой подзащитный спрашивал за что он задержан, но не получал ответа, после непродолжительного времени сотрудник FIB сказал что Fay Kokoyasha первоначально был задержан за 13.3 УАК SA, но у моего подзащитного имеются шрамы на лице, после некоторого времени сотрудник FIB сказал статью 12.9.1 УАК SA и они поехали в Федеральную Тюрьму. По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB вызвал адвоката, прокурора, начальство. Начальство не приняло вызов, так что сотрудник FIB предоставил видеофиксацию адвокату и прокурору, но адвокат не написал запрос для просмотра видеофиксации,так что в этих действиях сотрудник FIB совершил правонарушение предусмотренной статьей 14.3 УАК SA. После ознакомления с видеофиксацией адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия, после адвоката прокурор вынес правовую оценку продолжить процессуальные действия. После правовой оценки сотрудник FIB отвел моего подзащитного к зоне оформления и начал стоять. После непродолжительного времени к зоне оформления подходит сотрудник LSSD с задержанным и задержанный просит "Кирилла" помочь ему, после чего сотрудник FIB подходит к ним, спрашивает у сотрудника LSSD что он делает подходит, после этого сотрудник FIB сажает сотрудника LSSD в ФТ, в этих действиях сотрудник FIB совершил правонарушения предусмотренные статьями 16.4, 15.1. УАК SA. После сотрудник FIB начал проводить стадию ареста, но не сказал за что будет арестован мой подзащитный, в этих действия он совершил правонарушение предусмотренной статьей 15.6 УАК SA, потому что в Процессуальном кодексе главе 3 статье 2 пункту 2 прописано "Разъяснить причину ареста подозреваемому". Так же у сотрудника FIB была запрошена видеофиксация процессуальных действий, на что получил ответ "я её удалил" после чего я задал вопрос "знали ли вы что удалили фиксацию задержания с момента которого прошло менее 3-х суток?" На что получил ответ "Да знал я", в этих действиях сотрудник FIB совершил правонарушение предусмотренной статьей 17.5 УАК SA.

Исковые требования:
1.Признать сотрудника FIB Kirill Sabrez виновным в совершении правонарушений 14.3, 16.4, 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA
2.Назначить сотруднику FIB Kirill Sabrez справедливое наказание
3.Амнистировать судимость гражданину США Fay Kokoyasha полученную в результате ареста 19.01.2025 в 22:58, по следующим статьям УАК SA: 12.9.1
4.Выплатить гражданину США Fay Kokoyasha моральную компенсацию в размере 50.000$
5.Выплатить гражданину США Fay Kokoyasha компенсацию судебных издержек за оплату услуг частного адвоката в размере 300.000$
6.Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.

1.[Видеофиксация с камер видеонаблюдения SASPA] [запрос адвоката и т.д - 03:29] [15:48 показ фиксации] [32:08 оценки задержания] [41:25-41:43 посадка сотрудника лсссд] [46:32 стадия ареста] ((получение видеофиксации с камер))
2. [доказательства что нету видеофиксации] ((прикрепление))
3. [ls.gov] ((получение))
4.[оплата услуг адвоката]

6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] и 8495900
8. Электронная почта и номер телефона истца: 163h@sa.com и 6669999
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 27.01.2025
Подпись адвоката:OnlineSignatures.net-286-Satoru Sinner.png

Chad_Pypkin

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Fay Kokoyasha
Ответчик: Kirill Sabrez​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Yato McGreen , передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SC-2275 | “Ответа нет”, основанное на исковом заявлении №2275 по обвинению Kirill Sabrez в совершении преступлений, предусмотренных статьями 14.3, 16.4, 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 19.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:​

1. Признать гражданина США Kirill Sabrez ( номер паспорта: 390060 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3, 16.4, 15.1, 15.6, 17.5.
  2. Признать гражданина США Fay Kokoyasha ( номер паспорта: 397035 ) невиновным
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Fay Kokoyasha ( номер паспорта: 397035 ), полученную вследствие ареста 19.01.2025 В 22:58, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.9.1.
  4. Назначить ответственность гражданину США Kirill Sabrez ( номер паспорта: 390060) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 29 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 14.3, 16.4, 15.1, 15.6, 17.5

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта (nu9lyz@sa.com) и 9880348
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 03.02.2025
Подпись:
yato

Chad_Pypkin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Fay Kokoyasha
Ответчик: Kirill Sabrez​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ

Я, Федеральный прокурор штата San Andreas Yato McGreen, являясь стороной государственного обвинения, ходатайствую о смене государственного обвинителя на David Chezarov для представления делопроизводства №SC-2275 в рамках судебного заседания по исковому заявлению №2275 Окружного Суда.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 9880348 , почта nu9lyz@sa.com
Дата подачи ходатайства: 03.02.2025
Подпись:
yato

Сверху