Рассмотрено Исковое заявление №2271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ulquiorra DeCifer
Ответчик: Benjamin Wagner​
Исковое заявление №2271
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ulquiorra DeCIfer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Benjamin Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:32 , 24.01.2025 был задержан сотрудник Federal Investigation Bureau ( далее FIB ) сотрудником United States Secret Service ( далее USSS )
по статье 13.3 так как данный гражданин находился в маске, что у меня вызвало подозрение в совершении правонарушении предусмотренной статьей 13.3. Обыскав его я нахожу оружие у гражданина и квалифицирую статью 12.8 13.4, посмотрев паспорт гражданина, подозрение в правонарушение 13.3 уходит и добавляется 12.8 и 13.4 УАК. Когда я веду задержанного гражданина он говорит: "прокурора и начальство FIB".После тех слов происходит обыск и выясняется, что он сотрудник FIB,осмотрев удостоверение и положа его обратно, я, собирающий его отпускать, слышу нецензурные слова со стороны гражданина и ему была добавлена статья 12.6 в процессе задержания. В ходе разбирательств, я вызываю адвоката прокурора и начальство FIB. По приезду всех субъектов , я начинаю показывать фиксацию, ответив на их вопросы до показа фиксации. Во время просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры и адвокатуры засчитали мое задержание незаконным, хотя оно являлось законным и у меня было всё, чтобы подозревать человека по статьям которые были ему озвучены ранее. После осмотра фиксации сотрудник Министерства Юстиции признает задержание незаконным, что нарушает статью 15.6 с его стороны.

Исковые требования:
1. Признать сотрудника Министерства Юстиции виновным в совершения правонарушения в статье 15.6.
2. Взыскать с ответчика Benjamin Wagner в пользу истца Ulquiorra DeCifer компенсацию судебных издержек в размере 15.450 долларов США за оплату государственной пошлины при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Фиксация №1
тайм коды -0:06 - спрашиваю у гражданина почему он в маске
0:35 произвожу задержание в сторону гражданина подозревая того в статье 13.3
1:22 - начинаю производить обыск в сторону гражданина, замечая оружия и подозреваю уже в статье 12.8 и 13.4
1:48 - слышу от гражданина что он сотрудник FIB ( косвенно ) и начинаю производить обыск на наличие удостоверения , где человек в моменте упоминает нецензурную брань находясь в общественном месте.
4:08 - привод в кпз LSPD и реализация прав гражданского
5:49 - приход прокурора и показ удостоверения
7:50 идут разбирательства где человек снова нецензурно выражается
10:47 приход начальства
11: 32 - объясняю ситуация и даю показания по задержанию.
Фиксация №2
0:04 - начинаю показывать фиксацию
9:52 правовая оценка
10:18 - удостоверение прокурора который вынес правовую оценку
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4145987
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]​
Дата подачи искового заявления: 26.01.2025
Подпись: Ulquiorra

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху