Отказано Исковое заявление №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Deathwing Hatedov

Номер паспорта (ID-card): ксерокопия, 39966

Номер телефона: 1129940

Электронная почта: deathwing6074

Данные ответчика:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSPD

Должность: Неизвестно

Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 5951 | K.O.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.09.2024 примерно в пол 3 ночи я ехал по городу, после чего меня остановил сотрудник LSPD, начал требовать документы, после чего начал спрашивать за какие то шоколадки, далее я начал интересоваться что за шоколадки такие, но сотрудник не объяснил, а просто сказал: я понял. После чего он сел в мой автомобиль и просто уехал, оставив меня на обочине.

Также, согласно ПК, а именно: ч.2.3. В случае, если требование отдается посредством использования громкоговорящих устройств, сотрудник сотрудник органа правопорядка обязан озвучить государственное учреждение, к которому он принадлежит.

Это не было соблюдено.

Тем самым я усматриваю здесь статьи 15.1,15.6 и 10.5 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

• Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  • Убрать судимости с личного дела истца.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024

Подпись истца или его представителя: D. Hatedov

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 28 сентября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №227 от гражданина Deathwing Hatedov (39966) против сотрудника Департамента Полиции ЛС с идентификационным номером LSPD | CPD | 5951 | K.O.], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также аннулировании судимостей

УСТАНОВИЛ
В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции. В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам.

Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует прокуратура.

В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №227 отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху