Отказано Исковое заявление №2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Asmodeus DennicaBanword
К сотруднику: с жетоном [LSPD | CPD | №316999 | R.S.].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus DennicaBanword, являясь законным представителем Serjio Hisaidov, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №316999 | R.S.].

Подробное описание правонарушения:

мой клиент шел по делам на почту, после чего ему кто то в спину, начал кричать "Останавливаемся!", мой клиент не сразу понял, что это кричали ему, после чего ему в спину был произведен выстрел с спец.средства "тайзер". После этого его задержали по подозрению в совершении, также по приезде в КПЗ LSPD, мой клиент затребовал телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок ему дали всего на 2 минуты, хотя положено 3 минуты, также адвокат так и не был запрошен.

10:40 - 10:50 31.08.2023.

На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.6 17.5 и 15.1.1 УАК, также взыскать с сотрудника моральную компенсацию, в пользу моего клиента в размере 100.000$]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1-8BhWSO1uGVtpKPbJHsfcnDGQpf4Kv7PMsDX5M6AlxM/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 9713244

Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
Подпись адвоката: Asmodeus

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, в связи с нарушением порядкового номера.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
31.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху