Отказано Исковое заявление №2267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Comedoz

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nezar Black 16.08.1996 264230
К гражданину: [LSPD I Chief I No77936 I B.W]

Я, гражданин Nezar Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD I Chief I No77936 I B.W] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я Nezar Black , подошел к сотруднику обратившись к нему " Здравствуйте можно обратиться " в ответ услышал до свидание тем самым сотрудник нарушил : 1.2 Нарушение этического кодекса , после чего сотрудник начал задерживать меня по статье 17.6 и 9.6 и повез в федеральную тюрьму и посадив меня на 60 суток тем самым нарушив: 1.3 Превышение должностных полномочий, прошу наказать данного сотрудника!
Дата и точное время происходящей ситуации: 04:08:2023 18:23
На основании изложенного, прошу суд: Принять меры по наказанию данного сотрудника, а так же возмещение морального ущерба в размере 100000$ и снятия с меня статьи.
Перечень прилагаемых документов:
  • Ксерокопия паспорта : https://yapx.ru/album/WVV1S
  • Доказательства правонарушения:
  • Список свидетелей: -
  • Список экспертов : -
  • Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 9442299

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Salvador Silance
02.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху