На рассмотрении Исковое заявление №2268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikola_Forman

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikola Forman
Ответчик: Jonathan Absolute​
Исковое заявление №2268
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikola Forman , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonathan Absolute, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.01.2025 в 01:36 я ехал в больницу для сбития татуировок , аккуратно паркуясь я заметил странные действия со стороны сотрудников FIB , без каких либо домыслов начал приближаться к обочине без каких либо намеринний задел сотрудника FIB , после он начал меня задерживать - допустим , при задержании он допустил ряд нарушений , приписал мне 17.2 совсем не уместно что является нарушением статьи 17.5 , позже в фт я законно запросил на своих правах адвоката в чем косвенно данный гражданин мне отказал в моих правах что является халатностью - тоесть статьей 15.6 и под конец я был посажен на 5.5 лет но в УАК - е написано что максимальный срок заключения по статье 17.2 5 лет что является нарушением согласно статье 15.1

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика в лице Jonathan Absolute к статьям УАК : 17.5 , 15.6 , 15.1 .
2. Привлечь ответчика в лице Jonathan Absolute к выплате моральной компенсации Истцу в размере 30000$
3. Удалить дело по статье 17.2 у истца

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: ([email protected])
5. Номер телефона истца: 7990162
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 25.01.2025
Подпись: 1737759525041.png

Сверху