- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Vika Kozyavkina
Номер паспорта (ID-card): 16203
Номер телефона: 897212
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Saint Advokatixc
Номер паспорта(ID-card): 253540
Номер телефона: 7696203
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ramzan Continentalov
Место работы: LSPD
Должность: CPD капрал (6)
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №233689 | R.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как официальный представитель и адвокат моей доверительницы, заявляю следующее: 03.10.2025 в 21:38 к ней подошёл сотрудник LSPD с требованием предъявить документы; моя доверительница незамедлительно выполнила законное требование, однако после проверки ей был выписан штраф по статье 17 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас в размере 5000$, что превышает установленный законом предел в 3500$, чем сотрудник нарушил положения указанной статьи и действовал за пределами своих полномочий. После этого, на вполне обоснованный вопрос моей доверительницы: «Гражданину вы не будете штраф выписывать, который тоже со мной стоял?», сотрудник полиции ответил: «Вы же женщина», тем самым допустив дискриминационное высказывание, которое не только принижает мою доверительницу по признаку пола, но и нарушает Статью 4 Конституции Штата Сан-Андреас, закрепляющую равенство всех граждан перед законом и органами государственной власти. Подобное поведение также противоречит Кодексу профессиональной этики государственных служащих и положениям Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", согласно которым сотрудник обязан действовать объективно, беспристрастно и в строгом соответствии с законом, не допуская дискриминации. Указанные действия представляют собой превышение полномочий, предвзятое отношение к гражданину и нарушение конституционных прав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:
Видеофиксация пострадавшей, полную видефиксацию истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными и назначить меру наказания в соответствии с законом.
2. Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий в отношении Истца.
3. Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 50.000$.
Дата подачи искового заявления: 08.10.2025
Подпись истца или его представителя: S.Advokatixc
Подпись истца или его представителя: S.Advokatixc
Последнее редактирование: