В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexandro Schmitt
Ответчик: LSSD | CPD | №11888 | Vitaliy Whitov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexandro Schmitt
Ответчик: LSSD | CPD | №11888 | Vitaliy Whitov
Исковое заявление №2263
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Schmitt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | CPD | №11888 | Vitaliy Whitov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.01.2025 в 00:50 я ехал по трассе М2 на ферму. Меня начали грабить. В момент, когда я поднимал руки, началась перестрелка двух бандитских группировок. Я отбежал за камень и потерял сознание от кровотечения, так как был задет. Очнулся я уже с наручниками. Мне оказал первую помощь Vitaliy Whitov и начал проводить задержание якобы по статье 12.8. Хочу отметить, что я в перестрелке не участвовал и оружия при себе у меня не было. От него же я узнал, что был задержан из-за того, что за камнем лежало оружие с патронами. Это было оружие одного из бандитов, который таинственным образом "провалился сквозь землю". Vitaliy Whitov начал везти меня в федеральную тюрьму. Мне ни разу не была зачитана миранда. Около ворот он просил у меня 2 шоколадки за мою свободу несколько раз. Я отказывался от этого предложения. В блок оформления прибыли мы в 00:55. Я потребовал вызвать мне адвоката. Сотрудник ответил, что адвокат запрошен. Простояв 3 минуты ответа от адвоката не поступило и сотрудник повел меня оформлять. Оказавшись уже арестованным в 00:59 я узнал, что мне приписали 12.8 УАК, 17.2 УАК, 15.4 УАК. Никакую из этих статей я не нарушил.
Исковые требования:
1) Признать задержание истца Alexandro Schmitt незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Alexandro Schmitt моральную компенсацию в размере 10.000$;
3) Выплатить истцу Alexandro Schmitt компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь к ответственности Vitaliy Whitov, предусмотренной статьями 15.6 УАК, 15.4 УАК, 16.4УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: запись с камеры сотрудника. ((ниже подам ходатайство если это так работает))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3358537
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 25.01.2025
Подпись: Schmitt
Подпись: Schmitt
Последнее редактирование: