Исковое заявление №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ladinelf1

Новичок
Пользователь
В Федерально Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Escanor Foster.​
Исковое заявление №226​
Я, гражданин Escanor Foster. Занимающий должность Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов на основании адвокатской лицензии GL-2, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №4078. Представляю интересы своего доверителя Ayato Haise (ID-идентификатор 419624). Подаю исковое заявление в Федерально Окружной Штата на сотрудника FIB Kato Marcano (ID-идентификатор 425541).

Описание всей ситуации:​
22.04.2026
В временной промежуток с 18:00 и далее. Мой клиент был задержан сотрудником FIB на трассе. В личной беседе мой доверитель описал все как он считает было. К сожалению видеофиксации у него не было.
Подробное описание ситуации:​
Мой доверитель прогуливался возле трассы, перешел дорогу взял скейт и поехал по дороге. Проехав не большой путь, его задержал сначала 1 сотрудник FIB к сожалению он не представился когда надел наручники, после чего в залом взял моего доверителя Kato Marcano. Сказав моему доверителю что он нарушил 12.8 17.2. Прочитал миранду и повёз в федеральную тюрьму.

Мой доверитель Ayato Haise (ID-идентификатор 419624) согласно Процессуальному кодексу статьи 7.3. собирается обжаловать действия сотрудника FIB.

7.3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Федерально Окружной суд:
1. Провести следственные действия в отношении Kato Marcano (ID-идентификатор 425541) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №226 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (ста тысяч долларов США) согласно 26.6 и 26.7 судебного кодекса.
4. Запросить у Kato Marcano (ID-идентификатор 425541) данные согласно 13.1 судебного кодекса, а именно:
1.1. Велась ли видеозапись процессуальных действия в ранее указанный период по отношению к моему доверителю;
1.2. В случае, если видеозапись велась - запрашиваю видеозапись Процессуальных действий ранее указанного периода в отношении моего доверителя;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. пошлины
Договор об оказании юридических услуг №4078
Фото удостоверение Адвоката

Данные истца:
Имя Фамилия: Escanor Foster
Номер паспорта: 408440
Номер телефона: 3216690
Почта: [email protected]
Работодатель: Government
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Вид лицензии адвокатской деятельности: GL
Номер лицензии адвокатской деятельности: 2
Документы

Данные доверителя:
Имя Фамилия: Ayato Haise
Номер паспорта: 419624
Номер телефона: 4477201
Почта: [email protected]
Документы

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата: 23.04.2026
Время: 09:35
Подпись истца: Escanor Foster​

photo_2026-05-06_16-40-27.jpg
photo_2026-05-06_16-40-38.jpg

Назад
Сверху