В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Totti Seties
Номер паспорта (ID-card): 35982
Номер телефона: 1939349
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | FPB | 2897 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.09.2024 в 00:49 после процессуальных действий собиралась направиться к выезду из Федеральной Тюрьмы Болингброук, в это время стала невольным свидетелем незаконного задержания сотрудником FIB сотрудника SASPA, и, имея намерение задержать сотрудника FIB, задержалась на территории Тюрьмы. В этот момент сотрудник FIB проявил халатность в отношении своего задержанного и отпустил его по административному штрафу с целью инициировать процессуальные действия в мою сторону. После чего задержал меня за незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемом объекте в соответствии с Законом "О Закрытых и охраняемых территориях. Во время проведения первичного обыска сотрудник FIB применил не опасное для жизни насилие, а именно: прижал коленкой к машине и прижал лицом к капоту для ознакомления с документами. По приезде моего начальства и предъявлении начальством идентификационного знака (жетона), сотрудник FIB потребовал удостоверение у начальства, тем самым вынося неправомерный приказ, поскольку согласно Главе II Процессуального кодекса Статье 1. ч.4 идентификационный знак равносилен служебному удостоверению. После чего сотрудник FIB высказался в мою сторону "слепая, косая, глухая, немая", негативно оценил мои личностные качества, оскорбив меня.
Во время всех процессуальных действий сотрудник FIB неуважительно, даже местами пренебрежительно относился ко мне. Также во время первичного обыска сотрудник FIB изъял у меня Assault Shotgun, врученный мне начальством в знак поощрения моих служебных достижений и имеющий особую моральную ценность для меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 15.7 17.3 15.6 17.2.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.09.2024
Подпись истца или его представителя: Totti Seties