Отказано Исковое заявление №2259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bidlo21

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kimo Collapse
Ответчик: Bruse Static
Исковое заявление №2259
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kimo Collapse, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bruce Static [LSPD | SWAT | №11007 | Bruce Static] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Катаюсь с подругой на своей машине, подъезжает сотрудник, дает законное требование остановиться, согласно Главе XII, Cтатье 2, пункту 1, он обязан инфицировать себя как гос. служащего, исходя из этого данное требование не законное ((Откат1: 00:07)), поэтому я не подчинился, и по мне открыли огонь, при котором испортили мое личное т/с, этим же действием нарушил 10.6 УАК СА. Но так же по моему мнению сотрудник нарушил 6.2 УАК СА. т.к сотрудник даже не дал время выйти и открыл огонь, по безоружному человеку не представляющему опасность для окружающих((Откат1: 00:39)). Везет меня в Федеральную Тюрьму, изымает лицензию на охоту, аргументировав, это тем, что нету лицензии на оружие((Откат2: 3:17)) так же запросил: "Адвоката, 1 телефонный звонок"((Откат1: 03:35)). Право на адвоката было реализована, а на 1 звонок нет, в этих противоправных действиях проявился состав преступления 17.5 УАК СА. На протяжении всей видеофиксации, я не занимался охотой и багажник даже не досматривался. Согласно Закону об Охране Природных Ресурсов Главы II, Статьи 2, пункту 4, что лицензия выдается в соответствие с действующей мед. картой и действующей лицензией на оружие, а изымается, Согласно Закону об Охране Природных Ресурсов Главы II, Статьи 4, Пункту 2, при превышении нормы 10кг, незаконно привлек меня к Административной ответственности, в виде изъятия лицензии на охоту, в чем проявился состав преступления предусмотренный статьей 16.4 УАК СА. После чего, арестовал меня на 6 лет((Откат2: 3:40)), за статью "17.6", в чем проявился состав преступления 15.1 УАК СА, т.к Согласно Уголовно - Административному Кодексу, мерой наказания является лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. предусмотренной статьей 17.6 УАК СА.
На первой видеофиксации видно, как сотрудник LSPD открывает по мне огонь, хотя согласно "Стадии применении силы", он с второй перепрыгнул на четвертую стадию без каких на то оснований, тем самым нарушил 15.6 УАК СА. Исходя из выше перечисленного данное задержание является заведомо незаконным, а именно 16.4 УАК СА.

Исковые требования:

1. Признать Bruce Static [LSPD | SWAT | №11007 | Bruce Static] виновным в совершении преступлений, предусмотренные статьями 10.6, 6.2, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК СА
2. Амнистировать судимость истцу Kimo Collapse (номер паспорта - 436694) по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, полученную в ходе ареста произведенного 23 января 2025.
3. Назначить ответственность гражданину Bruce Static [LSPD | SWAT | №11007 | Bruce Static], в виде лишения свободы на срок равный 38 годам со штрафом в размере 238.000$, отбыванием наказания в Федеральной тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры и изъятие военного билета.
4. Выплатить Kimo Collapse (номер паспорта - 436694) моральную компенсацию 50.000$, материальную 70.000$ за подачу искового заявления, незаконно изъятой лицензии на охоту и повреждение личного т/с за счет казны LSPD.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1.[Гиперссылка] 2.[Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 3-ех минут, необходимо указать таймкоды)
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
Электронная почта истца: Почта bidlo21@sa.com
Номер телефона истца: 4785045
Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 23.01.2025
Подпись: K.Collapse​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху