- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Rakuzyan
Номер паспорта (ID-card): 64823
Номер телефона: +3712324
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Luсas Ramirez
Место работы: Правительство
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: нету
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wilson Hudson
Место работы: Правительство
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я в 13:11 по местному времени 06.10.2025 года осуществил задержание гражданина Tuborosho Astrakiller на прилегающей территории мэйс банк арены.
При осуществлении задержания я зачитал один раз миранду полностью, а во время второго забыл сказать про право на адвоката. Но прошу отметить, что полностью реализовал это право. Но в рамках реализации право на адвоката, сотрудник адвокатуры вызвал прокурора, ввиду того что, по его мнению был нарушен порядок задержания, а именно не зачитал правило миранды, сотрудник прокуратуры Lukas Ramirez, ознакомившись с материалами, вынес решение о том, что мое задержание было неправомерным. После того как я посадил задержанного через некоторое время, прокурор Lukas Ramirez дал требование меня задержать по статье 15.6 УАК, а прокурор Wilson Hudson меня признал по 15.6 и посадил на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [копия], свой паспорт
Доказательства: видео №1 , видео №2 / Истребовать у ответчиков,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак).,
- Аннулировать запись о судимости по статьям (15.6 уак) за (06.10.2025).,
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.,
- Восстановить на должность в прежнем звании.
Дата подачи искового заявления:6.10.2025
Подпись истца или его представителя
.R
Подпись истца или его представителя
Последнее редактирование: