В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elias Smith
Ответчик: [SANG | DF | SP | №11765]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elias Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [SANG | DF | SP | №11765], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elias Smith
Ответчик: [SANG | DF | SP | №11765]
В 17.01.25 ~2:00 по местному времени, находился у 9 магазина продуктов и решил оказывать первую медицинскую помощь гражданину в костюме, который закрывал его полностью. После реанимации, из неоткуда в 2:05 по местному времени появляется сотрудник с бейджиком [SANG | DF | SP | №11765] (Далее сотрудник ARMY) и задерживают данного гражданина. Задержав его в магазине, к сожалению не имел возможности слышать их разговор, сотрудник вывел его на улицу и обыскал, он нашел карабин, судя по его словам, который принадлежал ему, но как-то оказался у гражданина в костюме на спине. Его сажают в машину и уезжают в сторону San-Andreas State Prison Authority (Далее ФТ) . Так как сотрудник вел себя хамовато, я хотел узнать его бейджик, но он быстро уехал. Направившись за ними, я случайно заехал на желтую территорию ФТ. После того как я хотел взглянуть на бейджик, меня не успели даже предупредить, что я нахожусь на охраняемой желтой территории ФТ. Ссылаясь на закон о Закрытых и охраняемых территориях San-Andreas State Prison Authority, главе VIII, статье 2, подпункту 2 17.01.25 в 2:09 по мне в следующий момент прилетает выстрел из спец.средства от сотрудник ARMY и меня задерживают по статье 12.7, как позже сотрудник исправился, за 12.7.2, но это было после зачитания правила миранды. Так же обыск был совершен до миранды. И так, к сути. После моего задержания, я запрашивал адвоката, в 2:08 того же дня по местному времени. В моей просьбе сотрудник ответил, что посмотрят на мое поведение и как по итогу, мне адвокат не был запрошен, чем были нарушены мои права, которые мне сам сотрудник ARMY с нашивкой [SANG | DF | SP | №11765] и рассказал. В 2:08 приехал сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №11777] и производит мой арест, как и того человека, которого задержали в магазине продуктов 9.
Исковые требования:
1. Признать [SANG | DF | SP | №11765] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 17.5 15.1 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Elias Smith моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
4. Снять Elias Smith судимость полученную в результате ареста 17.01.2025 2:09
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.--- Подано ходатайство.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 5589786, Artem Bibikav, 387547
4. Электронная почта истца: happykekcuk@sa.com и 5684448
5. Номер телефона истца: 5684448
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]