- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №225
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 13.06.2026.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
13.06.2026 примерно в 23:28 у меня должен был быть суд по иску в ВС №220. Прокурор вальяжно подойдя к кафедре как на подиуме, заявил что судья виновен в совершении преступлении перечислив статьи из ук, после чего дав законное требование сотруднику фиб. Так вот, мой суд был отменен тем же сотрудником прокуратуры который через минуты 3 заявил "можете расходиться ребзи, суда не будет.", я считаю что мои права как гражданина и истца были грубым образом нарушены, так как мне не дали возможности отстоять свои права на суде.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков не правомерными по статьям которые установит суд.
2. Возместить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$
3. Возместить в сторону Истца компенсацию за оплаченную гос пошлину в размере 40.000$
Подпись Истца или его представителя: S.H.
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Holod
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6172157
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: r1fpas
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nia Sebaleti ((Бездарь))
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
13.06.2026 примерно в 23:28 у меня должен был быть суд по иску в ВС №220. Прокурор вальяжно подойдя к кафедре как на подиуме, заявил что судья виновен в совершении преступлении перечислив статьи из ук, после чего дав законное требование сотруднику фиб. Так вот, мой суд был отменен тем же сотрудником прокуратуры который через минуты 3 заявил "можете расходиться ребзи, суда не будет.", я считаю что мои права как гражданина и истца были грубым образом нарушены, так как мне не дали возможности отстоять свои права на суде.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- Подлинные доказательства платежа: платеж
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков не правомерными по статьям которые установит суд.
2. Возместить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$
3. Возместить в сторону Истца компенсацию за оплаченную гос пошлину в размере 40.000$
Подпись Истца или его представителя: S.H.