- Автор темы
В Федерально Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Escanor Foster.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Escanor Foster.
Исковое заявление №225
Я, гражданин Escanor Foster. Занимающий должность Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов на основании адвокатской лицензии GL-2, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №4073. Представляю интересы своего доверителя Space Bladez (ID-идентификатор 493673). Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина Jasper Absolute (ID-идентификатор 470043).Описание всей ситуации:
14.04.2026По местному времени: 14:40 - 15:00
В течении данного времени, сотрудник FIB Jasper Absolute (ID-идентификатор 470043), задерживает и производит процессуальные действия в отношении моего доверителя Space Bladez (ID-идентификатор 493673).
По местному времени: 23:00
В холл мэрии Los Santos, приходит Space Bladez и сообщает мне, что не согласен с действиями сотрудника FIB и согласно Процессуальному кодексу статьи 7.3. собирается их обжаловать.
7.3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.
Выслушав Space Bladez (ID-идентификатор 493673) мы заключаем договор об оказании юридических услуг №4073.
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Федерально Окружной суд:
1. Провести следственные действия в отношении сотрудника FIB Jasper Absolute (ID-идентификатор 470043) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №225 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию согласно 26.6 и 26.7 судебного кодекса.
4. Запросить у сотрудника FIB Jasper Absolute (ID-идентификатор 470043) данные согласно 13.1 судебного кодекса, а именно:
1.1. Велась ли видеозапись процессуальных действия в ранее указанный период по отношению к моему доверителю;
1.2. В случае, если видеозапись велась - запрашиваю видеозапись Процессуальных действий ранее указанного периода в отношении моего доверителя;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Оплата гос. пошлиныДоговор об оказании юридических услуг №4073
Данные истца:
Имя Фамилия: Escanor Foster
Номер паспорта: 408440
Номер телефона: 3216690
Почта: [email protected]
Работодатель: Government
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Вид лицензии адвокатской деятельности: GL
Номер лицензии адвокатской деятельности: 2
Документы
Данные доверителя:
Имя Фамилия: Space Bladez
Номер паспорта: 493673
Номер телефона: 8315447
Почта: [email protected]
Документы
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата: 15.04.2026
Время: 16:09
Подпись истца: Escanor Foster
Время: 16:09
Подпись истца: Escanor Foster