- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tragic Artifact.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Tragic Artifact.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Tragic Artifact
Номер паспорта, ксерокопия: 63784 , ксерокопия
Номер телефона: 9423740
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dmitri Mono
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Tragic Artifact подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dmitri Mono и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №225
09.04.2026 мною был получен ответ от прокурора Dmitri Mono, согласно которому в рассмотрении всех остальных обращений отказано по причине того, что жалоба была отправлена не по форме. С данным решением я не согласен. Тот факт что жалоба №CP1281 идентичная по форме и содержанию остальным была принята к рассмотрению Советником Генерального Прокурора Fausto Romano прямо свидетельствует об отсутствии каких-либо нарушений формы с моей стороны. Прокурор Dmitri Mono отказав в рассмотрении остальных обращений по надуманному основанию оставил без надлежащей проверки обращения содержащие сведения о нарушениях закона.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Жалоба в прокуратуру №CP1280
Жалоба в прокуратуру №CP1281
Жалоба в прокуратуру №CP1282
Жалоба в прокуратуру №CP1283
Жалоба в прокуратуру №CP1284
Жалоба в прокуратуру №CP1285
Жалоба в прокуратуру №CP1286
Жалоба в прокуратуру №CP1288
Жалоба в прокуратуру №CP1289
Жалоба в прокуратуру №CP1290
Жалоба в прокуратуру №CP1291
Жалоба в прокуратуру №CP1292
Жалоба в прокуратуру №CP1293
Жалоба в прокуратуру №CP1294
Жалоба в прокуратуру №CP1295
Жалоба в прокуратуру №CP1296
Жалоба в прокуратуру №CP1297
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать действия прокурора Dmitri Mono по отказу в принятии моих обращений незаконными и необоснованными.
2. Обязать прокуратуру провести полную и объективную проверку по фактам, изложенным во всех ранее поданных мною обращений.
3. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40.000 долларов США, а также взыскать с ответчика 50.000 доллара США в качестве моральной компенсации.
4. Назначить прокурору Dmitri Mono курс повышения квалификации по теме "Чтение и понимание регламента подачи жалоб", чтобы его стандарты "надлежащей формы" хотя бы отдаленно начали совпадать со стандартами его руководства.
Дата: 09.04.2026
Подпись: rampage
Подпись: rampage