Отказано Исковое заявление №225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Deathwing Hatedov

Номер паспорта (ID-card): ксерокопия, 39966

Номер телефона: 1129940

Электронная почта: deathwing6074

Данные ответчика:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSPD

Должность: Неизвестно

Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 3647 | B.M.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.09.2024 примерно в час ночи я ехал по городу, после чего ко мне подьехала непонятная машина и человек оттуда начал говорить чтобы я остановился и что то про законное требование.Также он постоянно таранил мою машину. Далее по мне вообще был открыт огонь. После чего я остановился и начал интересоваться, почему по мне был открыт огонь, но сотрудник просто надел на меня наручники. Хотя согласно проц кодексу:

ч. 2.2. Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, обязаны отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, сотрудник, его отдавший, обязан известить об этом

ч.2.3. В случае, если требование отдается посредством использования громкоговорящих устройств, сотрудник сотрудник органа правопорядка обязан озвучить государственное учреждение, к которому он принадлежит.

Ничего из этого не было соблюдено

Также человек сказал что я задержан за неповиновение законному требованию, но не назвал статью,хотя согласно ПК он обязан был ее назвать: Разъяснить основания задержания, а именно озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами;

Далее он вообще хотел передать меня другому сотруднику, при этом назвал меня вообще заключенным, а также чтобы я притопил свою будку. Когда я затребовал адвоката, сотрудник сказал: Отказано.

Когда я затребовал тел звонок, то мне не дали его реализовать полностью, так как на него дается 3 минуты, но мне выделили только 1, после чего заломали.

Далее меня посадили, но не разъяснили за что, хотя согласно ПК: в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;

Тем самым я усматриваю здесь статьи 15.1 и 15.6 УАК

Таким образом были нарушены мои права и свобода

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

• Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  • Убрать судимости с личного дела истца.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024

Подпись истца или его представителя: D. Hatedov

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 28 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №225 гражданина Deathwing Hatedov (39966)

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №225 гражданина Deathwing Hatedov (39966) - отказать.
2. Разъяснить заявителю его право обратиться с тем же предметом иска, по тем же основаниям и к тому же ответчику в Верховный суд штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху