Рассмотрено Исковое заявление №2245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Den Sacred
Ответчик: Nikolas Shintaro

Исковое заявление №2245

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Sacred, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении ответчика Nikolas Shintaro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01.2025 прокуратурой штата Сан-Андреас был предъявлен иск к гражданину Killua Bipolared, который содержал в себе материалы по уголовно-административному делу №LSPD-03012025 по обвинению гражданина Killua Bipolared в ст. ст. 15.6, 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее - иск).
13.01.2025 Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №2228-01 "О рассмотрении ходатайства" к судебному разбирательству по иску был привлечен гражданин Den Sacred в качестве потерпевшего.
13.01.2025 Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №2228-02 "О рассмотрении ходатайства" на основании ходатайства государственного обвинителя, федерального прокурора Wolfgang Gross, к судебному разбирательству по иску вместо прокурора Wolfgang Gross в качестве государственного обвинителя был привлечен федеральный прокурор Nikolas Shintaro.
15.01.2025 в 19:00 ч. в соответствии с Определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 14.01.2025 №2228-05 "О назначении судебного заседания" по иску состоялось закрытое судебное заседание в здании мэрии города Лос-Сантоса.
В этот же день, в 19:37 ч., по иску был вынесен Приговор Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.01.2025 №2228-06 (далее - Приговор). Согласно Приговору на судебное заседание по иску государственный обвинитель Nikolas Shintaro не явился.
Ходатайства о переносе судебного заседания либо другого уведомления о возможной неявке, поданного государственным обвинителем Nikolas Shintaro в приложение к иску, я не обнаружил, на основании чего можно сделать вывод о возможной неуважительности этой неявки.
Я считаю, что данное бездействие прокурора, участвующего в деле, было недопустимо и повлекло за собой отсутствие отражения позиции государства на судебном заседании относительно законности действий гражданина Killua Bipolared против меня, что, безусловно, повлияло на вынесение оправдательного приговора. Я также считаю, что это деяние стало ключевой причиной ухода обвиняемого от ответственности в связи с отсутствием возможности получения непосредственно в судебном заседании пояснений от государственного обвинителя по выдвинутым Killua Bipolared обвинениям.
Учитывая это, бездействием федерального прокурора Nikolas Shintaro были нарушены мои права на судебную защиту, а также на справедливое разбирательство дела по моему обращению о преступлении. Неявка прокурора на судебное заседание в качестве государственного обвинителя фактически лишила меня поддержки государства в защите действительных, а также восстановлении нарушенных прав и законных интересов.

Исковые требования:
1. Признать ответчика Nikolas Shintaro виновным в ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему соответствующее наказание.
2. Взыскать с ответчика Nikolas Shintaro в пользу истца Den Sacred компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США.
3. Взыскать с ответчика Nikolas Shintaro в пользу истца Den Sacred компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
пасп.PNG
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
1) исковое заявление №2228, а также предлагающиеся к нему документы (определения, ходатайства, приговор и т. п.) - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2228.3284571/
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +211 10 37
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:
видео

Дата подачи искового заявления: 15/01/2025
Подпись:
D.Sacred

Chad_Pypkin

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: Nikolas Blade​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Yato McGreen , передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SC-2245 | "Без Ходатайств", основанное на исковом заявлении №2245 по обвинению экс-сотрудника Министерства Юстиции Nikolas Blade в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 15.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:​

1. Признать гражданина США Nicolas Blade ( номер паспорта: 436391) виновным в совершении следующих неправомерных деяний, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.

2. Назначить ответственность гражданину США Nicolas Blade ( номер паспорта: 436391) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.

3. Назначить ответственность гражданину США Nicolas Blade ( номер паспорта: 436391) в виде материальной штрафной санкции в размере 10.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта (nu9lyz@sa.com) и 5519151
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 23.01.2025
Подпись:
1737640207654.png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчик: Nikolas Shintaro

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

ㅤ Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, являясь истцом, ходатайствую о переносе судебного заседания.
ㅤ В настоящее время в производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление от 15.01.2025 №2245, поданное мной в отношении гражданина Nikolas Shintaro.
ㅤ 23.01.2025 Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №2245-02 по указанному исковому заявлению было назначено судебное заседание на 24.01.2025 в 19:00 ч., местом проведения заседания была определена мэрия округа Блэйн. О месте и времени судебного заседания я был извещен, однако явиться в указанные сроки на суд не смогу.
ㅤ Уважительность моей неявки подтверждается тем, что в этот же день, в 18:00 ч., согласно Определению Верховного суда штата Сан-Андреас от 23.01.2025 №328-03 должно состояться другое судебное заседание в мэрии города Лос-Сантоса, на котором я буду выступать в качестве истца. Учитывая это, предполагаемую продолжительность указанного судебного заседания, а также удаленность здания, в котором будет проходить суд, я полагаю, что прибытие в указанные в Определении Окружного суда штата Сан-Андреас №2245-02 сроки для участия в судебном заседании может быть затруднено.
ㅤ На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
  1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению №2245, назначенное на 24.01.2025 19 часов 00 минут, на более позднюю дату.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
пасп.PNG

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
1) Определение Верховного суда штата Сан-Андреас от 23.01.2025 №328-03 - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no328.3285846/post-9141352
3. Контакты: тел. +211 10 37, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 23.01.25.
Подпись: D.Sacred

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху