В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец:Mikhail Advokatix Ответчики:[LSPD | SWAT | SP | №18151], Nikita Inactive[№16885], Slaid Soltrix [№16603] Исковое заявление №2242 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Advokatix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Slaid Soltrix, Nikita Inactive, [LSPD | SWAT | SP | №18151], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.15.01.2025 в 10:28 по местному времени, я, исполняя свои служебные обязанности и заметив правонарушение со стороны сотрудникa LSPD Nikita Inactive[№16885] подошел к нему, попросив документы, после лишних вопросов просьба перешла на требование, которое было проигнорировано. После дачи мною требования показать документы в адрес сотрудника, ко мне подбегает Slaid Soltrix [№16603] и задерживает меня по "превышению должностных полномочий", хотя полномочий он таковых не имеет, создавая помеху моей работе, что как я считаю содержит в себе состав правонарушения, предусмотренного статьей 17.8 УАК. Это ещё пол беды, по приезду к КПЗ LSPD сотрудник, проводящий задержание просит другого сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №18151] запросить прокуратуру и моё начальство. В 10:33 15.01.2025 Slaid Soltrix [№16603] заканчивает со мной процессуальные действия, сняв с меня наручники, ну я и пошел по своим делам, как вдруг меня опять задерживают и без разъяснений причин держат в кпз. В 10:37 15.01.2025 была запрошена прокуратура и мое начальство в соответствии с уведомлением о задержании. Ответа от прокуратуры не последовало, и в 10:52 15.01.2025 меня берет в залом сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №18151] не являющийся никаким субъектом задержания, и уводит к обрыву, с намерениями меня от туда скинуть и бьёт меня, однако мне удалось сохранить равновесие и не упасть, я задерживаю сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №18151], согласно закону о FIB и УАК, а именно 17.1.Как вдруг, ко мне применяют тазер, снимают наручники с моего задержанного и надевают на меня. После того, как сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №18151]немного подержал меня в кпз LSPD, выводит меня с территории здания LSPD и снимает наручники, естественно я сразу же надеваю на него наручники, поскольку сотрудник нес серьезную общественную опасность и угрозу моему здоровью ранее. И вот удивительно, ко мне Slaid Soltrix [№16603] применяет 3 стадию применения силы, а именно тазер, снимает наручники с задержанного и надевает на меня. И вот, в 10:56 15.01.2025 меня арестовывают по судебной статье в КПЗ, без вызова прокуратуры и начальства. Прошу суд удовлетворить исковые требования в полном объеме, поскольку мои права были нарушены несчетное количество раз, а сотрудники нарушили по моей субъективной оценке 14 статьей УАК. На мою жизнь совершали посягательство, несколько раз применяли тазер без веских на то причин, задерживали без оснований и крайне сильно нарушали мои права. Исковые требования: 1. Признать Slaid Soltrix виновным в совершении преступлений, предусмотренные статьями 15.6, 16.4, 15.1, 15.7, 17.2, 17.8 УАК 2. Признать [LSPD | SWAT | SP | №18151] виновным в совершении преступлений, предусмотренные статьями 15.6, 16.4, 15.1, 15.7, 17.1, 17.5 УАК 3. Признать Nikita Inactive виновным в совершении правонарушений, предусмотренные статьями 12.6, 17.6 УАК 4. Выплатить Mikhail Advokatix моральную компенсацию 100.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления. 5. Снять с Mikhail Advotakix судимость, полученную в ходе ареста 15.01.2025 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [тык] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [тык] 0:25 сотрудник нецензурно выражается, подхожу к нему и сначала прошу документы; после того, как сотрудник начал меня учить как мне работать, 01:00 даю требование показать мне документы; 1:18 меня кафает тип за "превышение"; 4:10 с меня просто снимают наручники,ухожу по своим делам; 4:22 меня кафают еще один раз; 23:55 меня берет вообще другой сотрудник без передачи проц. действий и хочет скинуть с обрыва; 24:30 кафаю его по 17.1; 24:36 меня тазерят и кафают; 26:54 опять меня отпускают и я опять кафаю сотрудника, после чего вновь меня тазерят и делают перекаф; 27:46 меня сажают без прокурора, начальства, адвоката. 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):- 4. Электронная почта истца:[email protected] 5. Номер телефона истца: 5164545 6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [тык] Дата подачи искового заявления:15.01.2025 Подпись: Mikhail Advokatix |