Рассмотрено Исковое заявление №2240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruto Nakagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Carl Brave
Представитель истца: Akiro Nakagawa
Ответчик: Deaf Bonce​

Исковое заявление №2240
Я, действующий адвокат, Akiro Nakagawa, являясь представителем Carl Brave подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Deaf Bonce, являющегося Инспектором Federal Invistigation Bureau, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 января 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Akiro Nakagawa (на тот момент младшему адвокату), обратился гражданин Carl Brave за оказанием юридической помощи по факту его задержания и последующего ареста 13.01.2025 с 20:35 по 20:45. Истец считает своё задержание от 13.01.2025 в 20:44 по ст. 17.6 незаконным и необоснованным.

13 января 2025 года в 22:33, я, Akiro Nakagawa, составил адвокатский запрос №L-2656, в котором ответчику было необходимо сведения о задержании моего подзащитного, в виде записи с боди-камеры, предоставляя полную доказательную базу совершения моим подзащитным правонарушения, процесс задержания, а также причин задержания. Ответчик был уведомлён надлежащим образом о том, что ему было необходимо его исполнить и в какие сроки. По истечению положенного срока видеозапись так и не поступила, в связи с этим мною усматривается состав преступления предусмотренного ст. 16.11 УАК.

В соответствии с презумпцией невиновности, ввиду отсутствия доказательств виновности моего подзащитного, прошу рассмотреть и принять исковые требования изложенные ниже. Отмечу, что задержание, привлечение к уголовно-административной ответственности, несомненно отразилось на моральном состоянии моего подзащитного негативным образом. Он был вынужден нести бремя виновного лица будучи невиновным, ввиду чего моим подзащитным испытывались нравственные страдания, связанные с ограничением свободы. В связи с ранее изложенным нами предъявляются следующие исковые требования.

Не могу не отметить то обстоятельство, которое было выявлено в результате проверки ответчика по базе правонарушителей ls.gov: ответчик, незадолго до задержания и ареста моего подзащитного, неоднократно привлекался к уголовно-административной ответственности и очевидно, имеет активные непогашенные судимости, что в свою очередь исключает возможность легального нахождения данного лица в государственной структуре.

Исковые требования:
1. Признать виновным ответчика Deaf Bonce в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.11 УАК;
2. Лишить ответчика Deaf Bonce занимаемой должности в государственной структуре в силу первого искового требования, а также наличия запрета к работе на государственной службе в силу разд. 2 гл. 5 ст. 8 УАК;
3. Признать истца Carl Brave по данному иску невиновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.6 УАК;
4. Снять с истца Carl Brave судимость от 13.01.2025 в 20:44 по ст. 17.6 УАК;
5. Обязать ответчика Deaf Bonce возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый им на сумму 50.000$;
6. Обязать ответчика Deaf Bonce возместить истцу денежные средства в размере 25.000$ в качестве компенсации судебных издержек за оплату адвокатских услуг;
7. Обязать ответчика Deaf Bonce возместить представителю истца Akiro Nakagawa денежные средства в размере 5.000$ судебной пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
Безымянный.png
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
20250114225455_1.jpg
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
image.png
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1. Выписка из ls.gov истца (( получение ))
5.2. Выписка из ls.gov ответчика (( получение ))
5.3. Адвокатский запрос №L-2656
5.4. Уведомление об адвокатском запросе
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 6538843
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 7509717
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 14.01.2025
Подпись адвоката: A. Nakagawa​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху