Исковое заявление №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sena_creator

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akuma Essential
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 15190
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3106233
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @neaxdanil

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Essential
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 198698
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1684128
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @sena_creator

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-32224|SP]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Gagarin
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Akuma Eternal, будучи полностью дееспособным и вменяемым, отдавая отчет своим действиям и осознавая юридические последствия сказанного, 12 июня 2026 года обращаюсь в Верховный суд с исковым заявлением в отношении сотрудника GOV и сотрудника FIB на основании ст. 15.1 Судебного кодекса СА.

11 июня 2026 года я находился на прилегающей территории почтового отделения города Los-Santos, имея при себе оружие, размещенное за спиной. Являясь действующим государственным служащим департамента полиции, данное деяние подлежит квалификации исключительно по ст. 6.10 АК SA. Ссылаясь на примечание к ст. 20 п. 4 Закона об оружии, в отношении меня подлежало незамедлительному прекращению процессуальное принуждение. Вместе с тем, сотрудник, осуществлявший задержание, умышленно проигнорировал указанное положение и в нарушение установленных норм продолжил реализацию мер принуждения (фиксация 2 04:03). В дальнейшем, поместив меня в служебное транспортное средство (фиксация 2 04:22), сотрудник грубо пренебрег требованиями ст. 2 п. 5 ПК, не обеспечив фиксацию ремнем безопасности, чем создал прямую и реальную угрозу моей жизни и здоровью.

В ходе последующего этапирования от территории почтового отделения до федеральной тюрьмы сотрудником допущены множественные и систематические нарушения Дорожного кодекса, а именно: ст. 40 ДК (фиксация 2 04:32), ст. 44 ДК (фиксация 2 04:32) и ст. 45 ДК (фиксация 2 05:00). Более того, в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузового транспортного средства служебный автомобиль, в котором я перевозился, опрокинулся, вследствие чего мною были получены телесные повреждения (фиксация 2 05:05). По доставлении в федеральную тюрьму первая медицинская помощь мне оказана не была, что свидетельствует о бездействии сотрудника и полном игнорировании им моих законных прав. По итогам изучения материалов старшим прокурором Alex Gagarin было вынесено решение об усмотрении в действиях инициатора задержания признаков правонарушений, предусмотренных ст. 40 ДК, ст. 6.10 АК и ст. 10.1 АК. Однако, исходя из фактических обстоятельств, выразившихся в продолжении процессуального принуждения вопреки прямому законодательному запрету, а также пренебрежении нормами Процессуального кодекса, действия сотрудника FIB подлежат квалификации по ст. 15.5 УК СА, поскольку означенные деяния повлекли существенное нарушение моих прав и свобод как гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация 1* *Фиксация 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка. Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСЦА: *Гиперссылка*
КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА, в двух эпизодах.
2. Признать сотрудника Прокуратуры в лице старшего прокурора Alex Gagarin виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА, ввиду вынесения неправомерного решения по факту моего задержания.
3. Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
4. Взыскать с ответчиков понесенные мною судебные издержки, а именно: государственную пошлину в размере 40.000 долларов, а также расходы на оплату услуг адвоката в размере 50.000 долларов.

Дата подачи заявления: 12.06.26.
Подпись Истца или его представителя: A.Ess​

Без имени-1.png

Назад
Сверху