- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 14.04.2026 18:32
Подпись Истца: Gosha McLovin
Истец: Gosha McLovin (паспорт: 457746)
Электронная почта: qumen_@ls.sa
Телефон: 1680439
Ответчик: Сотрудник Federal Investigation Bureau, С жетоном FIB 491439
Исковое заявление №223
Я, Gosha McLovin. Подаю исковое заявление в Федеральный Окружной суд Штата на cотрудника Federal Investigation Bureau, С жетоном FIB 491439
Описание всей ситуации:
12.04.2026 в период с 16:50 до 16:55 по местному времени я находился на территории почтового отделения штата LS. В указанный момент ко мне подбежал сотрудник с жетоном FIB 491439, потребовал документы на основании 11.6 Закона о "Правоохранительных органах". Я передал ему документы, после чего сотрудник FIB, ознакомившись с документами, сказал: "Ну как будто бы задержаны по статье 17.14". После чего сотрудник FIB повез меня в КПЗ LSPD. Я затребовал адвоката по приезде в КПЗ LSPD. Инициатор задержания вызвал адвоката, согласно моему конституционному праву, но никто не принял вызов. Затем инициатор передал процессуальные действия своему напарнику, который на момент задержание работал в LSPD. Сотрудник LSPD порвал мне лицензию на оружие и охоту соответственно, после чего передал процессуальные действия обратно сотруднику FIB.
Прошу:
Доказательство оплаты гос.пошлины
Отправлено в 14.04.2026 18:32
Подпись Истца: Gosha McLovin
Истец: Gosha McLovin (паспорт: 457746)
Электронная почта: qumen_@ls.sa
Телефон: 1680439
Ответчик: Сотрудник Federal Investigation Bureau, С жетоном FIB 491439
Исковое заявление №223
Я, Gosha McLovin. Подаю исковое заявление в Федеральный Окружной суд Штата на cотрудника Federal Investigation Bureau, С жетоном FIB 491439
Описание всей ситуации:
12.04.2026 в период с 16:50 до 16:55 по местному времени я находился на территории почтового отделения штата LS. В указанный момент ко мне подбежал сотрудник с жетоном FIB 491439, потребовал документы на основании 11.6 Закона о "Правоохранительных органах". Я передал ему документы, после чего сотрудник FIB, ознакомившись с документами, сказал: "Ну как будто бы задержаны по статье 17.14". После чего сотрудник FIB повез меня в КПЗ LSPD. Я затребовал адвоката по приезде в КПЗ LSPD. Инициатор задержания вызвал адвоката, согласно моему конституционному праву, но никто не принял вызов. Затем инициатор передал процессуальные действия своему напарнику, который на момент задержание работал в LSPD. Сотрудник LSPD порвал мне лицензию на оружие и охоту соответственно, после чего передал процессуальные действия обратно сотруднику FIB.
Прошу:
- Назначить сторону истца: Gosha McLoivn согласно пункту 11.1 и 2.10 судебного кодекса.
- Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данной жалобы в соответствии с частью 5 пункта 15.11.1 главы 15 Судебного кодекса
- Провести следственные действия в отношении Сотрудникa Federal Investigation Bureau, С жетоном FIB 491439 17.12 Судебного кодекса.
- Взыскать с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$ (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
- Привлечь Ответчика к ответственности, которую установит суд.
Доказательство оплаты гос.пошлины
Последнее редактирование: