- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Rensuke Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Rensuke Rampage
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rensuke Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: фотокарточка
Номер телефона: 6747245
E-mail Address: crucisix
Ответчик:
Имя фамилия: Dmitry Negative
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: помощник прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: whoaskingme
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Rensuke Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dmitry Negative и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224
Я, гражданин штата San-Andreas Rensuke Rampage подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dmitry Negative и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rensuke Sectament, 22.03.2026 в 17:27 подал жалобу в прокуратуру штата на неустановленного сотрудника полицейского департамента по факту бездействия при совершении дорожно-транспортного происшествия. Суть правонарушения заключалась в том, что 22.03.2026 в 12:23, находясь в районе банка №1, я стал участником инцидента, при котором на меня был совершен наезд транспортным средством. После происшествия я сообщил находившемуся рядом сотруднику полицейского департамента и стоящим рядом гражданам, что на меня наехал автомобиль. Однако данный сотрудник проигнорировал факт правонарушения, не предпринял никаких действий в отношении нарушителя. 24.03.2026 моя жалоба была официально принята прокуратурой в работу, что подтверждается ответом помощника прокурора Dmitry Negative. Таким образом, с указанной даты началось рассмотрение обращения. Однако 06.04.2026 по моей жалобе было вынесено решение об отказе с формулировкой "обращение составлено не по форме". Считаю данный отказ незаконным и необоснованным по следующим причинам:
1. Жалоба была принята в работу прокуратурой, что свидетельствует о её первоначальном соответствии установленным требованиям.
2. Прокуратура, обладая всеми возможностями для своевременной проверки, не предприняла надлежащих действий, что привело к затягиванию рассмотрения обращения.
3. Отказ по формальным основаниям спустя длительное время после принятия жалобы фактически свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей сотрудником прокуратуры.
Таким образом, бездействие должностного лица прокуратуры выразились в необоснованном затягивании рассмотрения жалобы и последующем формальном отказе. На основании вышеизложенного считаю отказ незаконным, а действия сотрудника прокуратуры - неправомерными.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Копия жалобы №CP1195, поданной 22.03.2026
2. Копия ответа прокуратуры от 24.03.2026.
3. Копия отказа прокуратуры от 06.04.2026.
Уплата судебной пошлины: фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Копия жалобы №CP1195, поданной 22.03.2026
2. Копия ответа прокуратуры от 24.03.2026.
3. Копия отказа прокуратуры от 06.04.2026.
Уплата судебной пошлины: фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать решение прокурора Dmitry Negative об отклонении моей жалобы незаконным и необоснованным.
Обязать Офис Генерального Прокурора принять мою жалобу к производству в течение 48 часов и провести полное расследование.
Инициировать расследование в отношении Dmitry Negative на предмет нарушения закона.
Взыскать в мою пользу сумму уплаченной судебной пошлины в размере 40.000$.
Взыскать в мою пользу сумму моральной компенсации в размере 46.767$
Дата: 09.04.2026
Подпись: Rensuke.R
Подпись: Rensuke.R