- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Rusya DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 83667
Номер телефона: 2714071
Электронная почта: extazyya
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Chinorys Kentuckych
Место работы: LSPD
Должность: [Ass.IAD]
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №187729 | C.K].
Данные ответчика 2:
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИE:
27 апреля 2025 года в 14:45 я ехал в барбер-шоп на стрижку по записи, когда я подъехал к салону ко мне подошел сотрудник LSPD. Данный сотрудник попросил у меня документы, которые я ему передал. Далее ничего не говоря, он выписал мне штраф в размере 1.000$. После этого я спросил у него, за что мне выписан штраф, ответа не последовало. Данную просьбу я озвучил несколько раз, ответа о причине штрафа не было. После этого, меня сотрудник задержал и отвез в участок, где я стоял в наручниках. Так как я работаю в EMS, на должности старший специалист, был вызван сотрудник старшего состава EMS, а именно заведующий ОП - Mercenary Rewzeisch, в качестве доп. свидетеля задержания. Спустя некоторое время приехал человек в зеленой рубашке и камуфляжных штанах (1537), который не представился, не предъявил мне документы и стал называть себя "Прокурором". После некоторого времени, данные сотрудники ушли в спец. связь, где им было предоставлено мое административное нарушение, причина и основания которого мне не были известны.Данные люди некоторое время о чем-то между собой говорили. После мне было вынесено заключение АК 17.7. Сотрудник LSPD, озвучил меру пресечения в виде штрафа. Далее, проявляя неуважительное отношение ко мне, гражданин в зеленой форме, называя себя "прокурором" (1537), говорил о том, что мне вынесена мера пресечения в виде 40 суток лишения свободы с отбыванием в КПЗ LSPD, и разорвать трудовой договор с EMS, где я работаю. Я ценю эту работу и дорожу своей должностью старшего специалиста, отдела Индивидуальной Подготовки. На моей работе, многие мои коллеги знают о том, что я честный, справедливый и высококвалифицированный сотрудник. Так же, попрошу заметить, что сотрудники LSPD и сотрудник LSPD - [LSPD | IAD | №187729 | C.K], были знатно удивлены, что меня увольняют, и сказали о том, что не хотели бы, чтобы меня увольняли. Заведующий ОП - Mercenary Rewzeisch, был тоже удивлен и не хотел разрывать со мной трудовой договор. Но, гражданин в зеленой форме, чье имени я не знал даже после вынесения заключения превышал свои полномочия. Переступая этические и моральные нормы права, счел надавить на сотрудников LSPD и заведующего ОП, чтобы меня уволить. Подкрепил он это фразой "Я тут прокурор и я тут решаю" (0:43 секунда фиксации Боди-Камеры Заведующего ОП EMS). Считаю данное решение не является правомерным, принесло мне моральную и психологическую травму, так как моя работа это часть моей жизни.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта гражданина Rusya DeMorgan (( кликабельно ))*
2. Доказательства: *Копия видео-записи с боди-камеры заведующего ОП (( кликабельно ))*
3. Доказательства: *Копия видео-записи с бои-камеры сотрудника LSPD (( кликабельно ))*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 Уголовно-Административного Кодекса и глава 1, статья 1, конституции Штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца, восстановить меня в должности сотрудника EMS.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца или его представителя: Rusya.D
Подпись истца или его представителя: Rusya.D