Исковое заявление №224

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Diablo, н.п. 367451.​

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №224.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Diablo, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Секретной Службы Andrei Fir, сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с идентификационным знаком 434612. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников, которые, по моему мнению, нарушили мои права и препятствовали осуществлению процессуальных действий.
Я, будучи сотрудником правоохранительного ведомства, а именно Федерального Расследовательского Бюро, задержал гражданина за нарушение им нескольких статей Административного кодекса, после чего при нём было обнаружено государственное вооружение с номерами Федеральной тюрьмы и со слов гражданина он являлся сотрудником Секретной Службы, но в момент задержания был не на рабочем месте и де-факта подтвердил отсутствие фактора исполнения должностных полномочий.
При задержании данного лица был вызван адвокат и прокурор, на вызов прибыл Федеральный прокурор Veneromin Anarchov и государственный адвокат. При дальнейшем разбирательстве государственный обвинитель по неизвестным для меня причинам принял решение встать на сторону защиты государственного служащего и начал утверждать о нахождении человека при исполнении им должностных обязанностей не взирая на признательные слова задержанного сотрудника Секретной Службы, в следствии окончания разбирательства прокурор выдал требование об освобождении гражданина в связи со ст 6.3 пункт А Процессуального кодекса, а именно не подтвердились факторы совершения лицом преступления. Иначе говоря, Федеральный прокурор заявил, что лицо находящееся в маске скрывающей личность, нарушающее указ Управляющего делами губернатора и носящее с собой крупнокалиберное оружие не при исполнении им должностных обязанностей и тем самым нарушая ст. 15 Закона об обороте оружия полностью невиновно.
Считаю, что действия Федерального прокурора явным образом подрывают авторитет и беспристрастность прокурорского органа и вызывают сомнения..

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Федерального Прокурора, Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с н.п. 434612…
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с н.п. 434612;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно задержанным сотрудником Секретной Службы с основными данными Andrei Fir с н.п. 416696 и сотрудником Офиса Федерального Прокурора, а именно Федеральным Прокурором Veneromin Anarchov с н.п. 434612;
4. Авторизовать ордер типа AI в отношении сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с н.п. 434612;
5. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту eug6ngtarp@gmail.com
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Секретной Службы Andrei Fir с н.п. 416696 в рамках статьи 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с н.п. 434612 в рамках статьи 15.6, 15.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ))
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: Ксерокопия платежного документа (( *Кликабельно* ))
2. Доказательства правонарушения: Копия видеозаписи (( *Кликабельно* ))
2.1. Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Veneromin Anarchov с н.п. 434612, Ryben Diamond с н.п. 398634.
3. Список свидетелей: Ryben Diamond н.п. 398634
4. Электронная почта и телефон:
eug6ngtarp@gmail.com / +967-706-37
5. Сторона защиты:
Сотрудник Секретной Службы Andrei Fir с н.п. 416696 / Сотрудник офиса Федерального Прокурора, а именно Федеральный Прокурор Veneromin Anarchov с н.п. 434612.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 21.03.2025г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1742547777419.png

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От Liam Diablo.

Ходатайство №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас о внесении корректировок в основную часть действующего искового заявления.

Дата: 21.03.2025г
1742554975193.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального Прокурора, Kai Euphoria, н.п. 424917​

Ходатайство №1.​
Я, гражданин США, Kai Euphoria, ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас, руководствуясь ст. 17.13, 17.14 Судебного Кодекса, о продлении сроков проведения расследования на 72 часа в связи с тяжестью расследования.

Перечень документов: Ксерокопия паспорта
Дата: 24.03.2025г, 14:00
Подпись: Kai

Последнее редактирование:
Назад
Сверху