Рассмотрено Исковое заявление №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Murlo Lewis
Номер паспорта (ID-card): 12004
Номер телефона: 8895956
Электронная почта: qiclll

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Guts Unload
Место работы:LSPD
Должность: 9 порядковый
Идентификационный знак: №097

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kenan Viper
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, будучи сотрудником полицейского департамента находился в кпз ЛСПД и помогал моему напарнику Alexandro Garnacho вести проццесуальные действия.И в наши проццесуцальные действия начал вмешиваться сотрудник ЛСПД, спрашивая почему мы проводим задержания, находясь в акадфемии.Я ответил, что являюсь напарником. Guts Unload инициировал процедуру задержания в мою сторону, не смотря на то, что я сказал, что являюсь напарником задержания, а значит он вмешался в наши проццесуальные действия, выдвинув обвинение по статье 15.1, 15.6 УАК. Обосновал он это тем, что мы якобы не можем проводить проццесуальные действия, находясь в академии.Спустя какое-то количество времени он молча снимает с меня наручники и резко начинает уходить.Согласно гл.2 , ст.4 ч1 и ч2 сотрудник, который инициировал процедуру задержания обязуется вызвать сотрудника прокуратуры для дальнейшего принятия решения о правомерности задержания.Сотрудник ЛСПД не дождался прокурора, хотя он ожидал его ответа примерно 10 минут. Сотрудник не исполнил свою должностную обязанность. Мой напарник Alexandro Garnacho надел наручники на Guts Unload и выдвинул обвинение по статье 15.6, обосновав это тем, что сотрудник ЛСПД отпустил меня без каких-либо законных оснований, а именно не провёл дальнейших разбирательств. После объяснений некоторых причин задержания сотрудника Guts Unload прокурору под именем Kenan Viper я хотел перейти к следующей причине задержания, но прокурор, не смотря на это начал выносить свою правовую оценку, хотя я прямым текстом сказал, что хочу озвучить одну из нескольких причин задержания. Прокурор проигнорировал мою просьбу и не до конца разобрался в деле, проявив халатность в проведении расследования. Kenan Viper вынес решение об отсутствии состава преступления в деяниях Guts Unload. Alexandro Garnacho отпустил подозреваемого.Guts Unload задержал меня и Alexandro Garnacho, на основании имеющейся видеофиксации. Прокурор Guts Unload сказал, что эту фиксацию предоставил он сотруднику, который нас задержал. Но Guts никак не мог физически успеть ознакомиться с этой видеофиксацией, так как он надел на нас наручники спустя три секунду с того момента, как мы его отпустили. Задержал он нас обоих по статье 15.1 и 12.8, обосновав это так же тем, что мы проводили проц. действия находясь в академии и тем, что у нас нет лицензии на оружие. Даже если лицензия нам нужна была бы, то это являются недопустимыми доказательствами, т.к я не считаю, что нарушил 15.1 УАК, а именно эта статья была изначально выдвинута мне как обвинение. Прокурор вынес решение. Прокурор признал мою вину по статье 15.1 и 12.8 УАК, сроком на 4 года в ФТ. Меня на 2 года по статье 15.1. Считаю, что решение прокурора абсолютно незаконное. Также сотрудник ЛСПД передал меня сотруднику САСПА для дальнейшего проведения ареста, назвав только 15.1 УАК, упустив 12.8 УАК.Время и дата произошедшего - 27.09.2024 22:00 - 23:50

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика Guts Unload и Kenan Viper за 27.09.2024 22:00 - 23:50
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.4, 17.5, 15.1.1 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 15.1 УАК за 27.09.2024.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024
Подпись истца или его представителя: Murrrlo_

Последнее редактирование:

xoxe

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
28 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Nathaniel Ravenswood, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава I. Требования к исковому заявлению, Статья 3. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, ст.1 пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. Исковое заявление №224 - оставить без движения.
2.Установить срок в 24 часа для устранения истцом допущенных нарушений в исковом заявлении №224
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель федерального суда
Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 28 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №224 гражданина Murlo Lewis,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №224 гражданина Murlo Lewis принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 28.09.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

xoxe

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Федеральный Cудья
Nathaniel Ravenswood

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Jez Whoo
Подпись: JezWhoo
12.10.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с материалами предоставленными прокуратурой
определил:
1. Отменить определение Федерального суда от 12 октября 2024 года по исковому заявлению номер 224.

2. Обязать прокуратуру ПОВТОРНО оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Уважаемый заявитель,

на текущий момент прокуратура не исполнила судебный акт, в соответствии с логикой Судебного кодекса Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если инициированное расследование не дало результатов, или если прокуратура не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения прокуратурой судебного акта, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.

Таким образом,

1. Генеральная прокуратура обязана провести расследование по факту неисполнения судебного акта, установить лицо, которое не исполнило его, причины и иную информацию, которая может быть важна. Итоги направить в канцелярию суда в течении 48-ми часов.

2. Взыскать с казны правительства штата в пользу истца Murlo Lewis (н.п 12004) моральную компенсацию в размере $50.000.

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
31.10.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху