- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lich Rise
Представитель истца: Leto Bubini
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Lich Rise
Представитель истца: Leto Bubini
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lich Rise
Номер паспорта, ксерокопия: 16291, *ксерокопия*
Номер телефона: 392-89-04
E-mail Address: qlllp@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Leto Bubini
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *договор*, *подпись*
Номер паспорта, ксерокопия: 95288, *ксерокопия*
Номер телефона: 196-46-79
E-mail Address: letovpower@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Immortal Kavinsky, опознавательный знак: [FIB | Director | Immortal Kavinsky]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Director
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224
Утром, 15-ого сентября, примерно в 8:50 по местному времени, истец молча стоял в центре города Лос-Сантос с табличкой в руках. К нему подъехал сотрудник FIB — Immortal Kavinsky, запросил у истца документы и выписал штраф в размере 5000$, посчитав что истец занимается попрошайничеством. Истец отказался оплачивать штраф, посчитав что он не нарушил закон. После чего Lich Rise был задержан и доставлен в КПЗ LSPD, где ему был запрошен государственный адвокат. Я принял этот вызов и приехал в КПЗ LSPD, что бы оказать юридическую помощь задержанному. Сотрудник FIB объяснил мне, что истец задержан за 11 статью АК, а точнее за попрошайничество, потому что стоял с табличкой в руках. Я попытался объяснить, что это не является правонарушением и рекомендовал отпустить задержанного, ссылаясь на гл. 2 ст. 7 пункт "б" Процессуального кодекса.
В примечании к 11 статье действующего Административного кодекса четко прописано, что попрошайничеством является устное прошение денег:
Утром, 15-ого сентября, примерно в 8:50 по местному времени, истец молча стоял в центре города Лос-Сантос с табличкой в руках. К нему подъехал сотрудник FIB — Immortal Kavinsky, запросил у истца документы и выписал штраф в размере 5000$, посчитав что истец занимается попрошайничеством. Истец отказался оплачивать штраф, посчитав что он не нарушил закон. После чего Lich Rise был задержан и доставлен в КПЗ LSPD, где ему был запрошен государственный адвокат. Я принял этот вызов и приехал в КПЗ LSPD, что бы оказать юридическую помощь задержанному. Сотрудник FIB объяснил мне, что истец задержан за 11 статью АК, а точнее за попрошайничество, потому что стоял с табличкой в руках. Я попытался объяснить, что это не является правонарушением и рекомендовал отпустить задержанного, ссылаясь на гл. 2 ст. 7 пункт "б" Процессуального кодекса.
В примечании к 11 статье действующего Административного кодекса четко прописано, что попрошайничеством является устное прошение денег:
- Примечание: Попрошайничеством является навязчивое приставание к гражданам в виде многократного (2 и более) или охватываемым большой группой лиц (3 и более) устного прошения у людей денег и/или иных материальных ценностей.
Как и описано выше, в данной ситуации истец стоял молча — устного прошения денег и/или иных материальных ценностей не было. После моей рекомендации, сотрудник FIB произвел арест Lich Rise на 40 суток.
Так же, прошу прокуратуру снять записи с камер видеонаблюдения по адресу Пиллбокс-Хилл на момент проишествия описанного выше.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Так же, прошу прокуратуру снять записи с камер видеонаблюдения по адресу Пиллбокс-Хилл на момент проишествия описанного выше.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
2. Выписка об аресте истца из ls.gov: *выписка*
(( 3. Запись с камер видеонаблюдения: *видеозапись* ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Director | Immortal Kavinsky] незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата SA.
2. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий сотрудника FIB.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика и/или департамента FIB компенсацию в размере 250 тысяч долларов из которых:
- 50 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 50 тысяч долларов, компенсация за пребывание в КПЗ LSPD.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
- 50 тысяч долларов, оплата услуг адвоката.
ДАТА: 16.09.2024
ПОДПИСЬ: L.Bubini
ПОДПИСЬ: L.Bubini