Рассмотрено Исковое заявление №2230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Hero Desolate​
Исковое заявление №2230​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hero Desolate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01.2024г в 22:56 я направлялся к выходу с ЗОТ LSPD, стоит отметить, что попал я туда против моей воли и не мог выйти (так же как и не обязан) через какой либо другой выход кроме того, к которому я направлялся, но в ходе движение меня остановливает сотрудник Hero Desolate и спрашивает что я делаю на ЗОТе, так как дальнейшее мое движение в сторону выхода можна было расматривать как нарушение статьи 17.6 УАК я остановился и обьяснил ответчику что покидаю ЗОТ и обьяснил, что попал на ЗОТ против своей воли, но всеравно был задержан Hero Desolate, тем самым ответчик нарушил статьи 16.4 УАК, так как покидание ЗОТа после того как я попал туда против моей воли не являеться нарушением статьи 12.7 УАК.

Далее Hero Desolate некоректно зачитал мне правило Миранды, что нарушает 13ю Трактовку Генеральной Прокуратуры, что в свою очередь нарушает статью 15.6 УАК со стороны Hero Desolate. Потом прибыл мой адвоката и после просмотра видеофиксации тот дал рекомендацию меня отпустить, но вместо того, чтоб мгновенно освободить своего задержанного и прекратить мое ограние свободы Hero Desolate побежал со мной в заломе к выходу, что являеться нарушением статьи 15.6 УАК и 16.4 УАК, так как он был обязан освободить меня как на законно задержаного гражданина (Глаа 6, статья 3, пункт 1 ПК), а так же прекратить любые действие которые ограничивают мою свободу (Глава 2, статья 1, пункт 2 Законо о Правохранительных органах).

Исковые требования:
Признать Hero Desolate виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК и 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности Hero Desolate по статьям 15.6 УАК и 16.4 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка 1 Гиперссылка 2]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 11.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху