- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wispiee Tank
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134160
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3403136
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Bibaryan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.06.2026 года я, сотрудник виспи танк, задержала гражданина. Он оказался сотрудником госструктуры. Я вызвала прокуратуру и начальство. Приехал прокурор Кристофер Бибарян. Я рассказала ему обстоятельства, после чего он что-то потребовал. Я не услышала, что данный товарищ хочет от меня, и попросила повторить, на что прокурор ответил: "Не обязан. Исполнять будете?" Далее, в 19:01, он дал требование задержать меня по статье 17.6.1 (в момент, когда у меня были процессуальные действия и человек стоял у меня в заломе). Меня задержали, после чего отпустили моего задержанного. Дальше сотрудник прокуратуры выписал постановление, и меня посадили. Я считаю, что мои права были нарушены тем, что Кристофер прервал мои процессуальные действия. Также посадили по статье 17.6.1, хотя в пункте 5.3 Уголовного кодекса указано, что наказание должно соответствовать тяжести преступления, а тут увольнение за то, что я даже не услышала и не могла исполнить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Christopher Bibaryan виновным в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством
2. Признать постановление прокуратуры DJP-№4352 незаконным и необоснованным.
3. Восстановить Wispiee Tank на службу в FIB в прежней должности с момента увольнения (11 июня 2026 года).
4. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину в размере 40.000$
5. Аннулировать судимость за 11.06.2026 по статье 17.6.1
Дата подачи заявления: 11.06.2026
Подпись Истца:
W.Samosval
Подпись Истца:
W.Samosval
Последнее редактирование: