- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Francesco Giannetto
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Francesco Giannetto
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Francesco Giannetto
Номер паспорта, ксерокопия: 82233, ксерокопия
Номер телефона: 9999223
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aiden Legend
Место работы: USMS
Должность: Помощник фед.маршала
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: USMS
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Постановление №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года, ссылка.
ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, постановление №230 "о вызове на допрос".
Постановление №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года, вынесенное помощником фед.маршала Aiden Legend, предусматривает проведение допроса в отношении "сотрудника Francesco Giannett [№ Пас. 82233]" 09.04.2026 в 13:30 в кабинете USMS Мэрии г. Лос-Сантос. Аналогичным образом, данным постановлением Помощник Федерального Маршала Aiden Legend уведомил "сотрудника Francesco Giannett [№ Пас. 82233]" "об уголовной ответственности в случае неявки на допрос, а равно в случае уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом". Я предполагаю, что в данном постановлении сотрудник USMS допустил грубую ошибку в написании моей фамилии, что может существенно повлиять на ход следствия и ведет к далекоидущим негативным последствиям в дальнейшем.
Кроме того, 8 апреля 2026 года, приблизительно в 21:41 по местному времени, на мою почту со служебной почты USMS поступило письмо, содержащее в себе информацию о том, что человек, "являющийся Федеральным маршалом" с личным идентификационным знаком [USMS-8115 | Федеральный Маршал] "уведомляет меня о вызове на допрос 09.04.2026 в 13:30". Однако, исходя из текста Постановления №230 "о вызове на допрос", Aiden Legend не занимает должность "Федерального маршала".
Также, у меня возникают сомнения о наличии у "Федерального маршала" Aiden Legend полномочий на проведение расследования в отношении меня как лица, по настоящий момент занимающего должность "Прокурора" в составе Правительства и, в соответствии с ст. 1.5 Главы I Закона о "Неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас", имеющего правовой статус неприкосновенности.
По моему мнению, Постановление №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года носит незаконный характер.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: приложено
Признать Постановление №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года, ссылка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Приостановить действие Постановления №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года.
- Признать Постановление №230 "о вызове на допрос" от 8 апреля 2026 года незаконным.
- Провести проверку действий сотрудника USMS Aiden Legend на предмет наличия в них признаков недолжного исполнения ими своих служебных обязанностей, нарушения процессуальных норм или иных действующих законов штата.
Дата: 8 апреля 2026 года
Подпись: F.G.
Подпись: F.G.