- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baldy_Powers
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Baldy_Powers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на прокуратуру Штата, за халатное бездействие повлекшее за собой нарушение моих прав и свобод данных мне конституцией конституцией. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baldy_Powers
13.03.25 сотрудник LSPD проводил незаконное задержание с нарушением законодательства штата. В частности он изъял и уничтожил все имевшиеся у меня лицензии и водительское удостоверение и посадил в КПЗ по статье 17.6 . 14.03.25 я подал жалобу под № 651 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no651.3300621/) в прокуратуру на противоправные действия сотрудника LSPD. Я ежедневно приходил в мерию, обращался к генпрокурору, к другим имевшимся на тот момент прокурорам с просьбой обратить внимание, рассмотреть мою жалобу. Так как на момент написания данного искового заявления жалоба так и не была расcмотрена, видеофиксация задержания со стороны сотрудника LSPD была удалена. В дальнейшем не представляется возможным доказать правонарушение со стороны сотрудника LSPD.
В качестве доказательства бездействия прокуратуры штата привожу ссылку на жлобу №651 на портале штата от 14.03.25.
Прошу провести проверку на предмет бездействия со стороны прокуратуры штата, повлекшее за собою нарушение конституционных прав гражданина штата. Прошу взыскать с прокуратуры штата денежные средства за моральный и физический ущерб в размере 3000000 долларов США.
Электронная почта и телефон: Nevmenyaiko / 7158327
Сторона защиты: Прокуратура Штата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления 19.03.25
Подпись Истца: Baldy_Powers
Подпись Истца: Baldy_Powers