В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Stepan Sohinov
Номер паспорта (ID-card): 2642
Номер телефона: 3825092
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Maga Naswai
Номер паспорта(ID-card): 31229
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 21
Номер телефона: 4696418
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Xiaoking Pao
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №5781]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №747 | X.P]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.09.24 приблзительно в 19:06 по местному времени я Stepan Sohinov стоял в кпз LSPD , выполнял свою работу , а именно исполнял свои адвокатские обязанности в отношении моего подзащитного. В этот момент к нам зашел ответчик №2, который на тот момент являлся сотрудником LSPD и начал влезать в процессуальные действия , из-за чего можно квалифицировать ему статье 16.18 УАК, также он начал не совсем адекватно вести себя по отношению ко мне, а именно : вел достаточно грубую форму обращения ко мне, а такжеиспользовал нецензурную брань. В дальнейшем я назвал этого ответчика №2 "Сиротой" ,зная и прекрасно осознавая, что это не является оскорблением , это банальный статус человека. Далее , примерно в 19:07 по местному времени к нам в комнату забежал ответчик №1, который на тот момент являлся сотрудником LSPD и каким то чудесным образом он услышал за стеной про слово "Сирота" , из за чего начал выписывать штраф, однако штраф я отказался платить, т.к. тратить 9 999$ за халатность сотрудника я не собирался. В дальнейшем меня задержали и начали вести в другую комнату вместе с ответчиком №2, и ни один из них не зачитал мне мои права (миранду) , из за чего был нарушен пункт "Г" в главе 2. статье 2 ПК . И стоит подметить, что после того,как ответчик №1 передал задержанного меня ответчику №2 , тот не реализовал мои права . Согласно примечанию пункту "ё" статьи 2 главы 2 ПК - "Под реализацией прав понимается незамедлительное предоставление права на адвоката, посредством его вызова и с уведомлением задержанного о времени вызова; право на прокурора (в случае, если задержанный является сотрудником государственной структуры) и право на один телефонный звонок" , на боди - камере видно , что я просил телефонный звонок,но выдали его только через довольно долгое время. В дальнейшем пошли неправомерные действия ответчика №3,он же прокурор. Данный прокурор вел свою работу халатно. Он решил создать постановление об увольнении меня, однако абсолютно не ознакомился с видео - фиксацией сотрудников LSPD , абсолютно не оказал никакую помощь, и если можно так сказать - то " угрожал выдать решение меня посадить если я не замолчу" . Прокурор пустил дело на самотек,и даже принял сторону сотрудников LSPD, потому что как иначе обьяснить то, что он вообще не стал смотреть фиксацию и никак не реагировал на мою просьбу дать мне конфидициальную беседу. А также в 19:15 Прокурор сказал фразу "Если сейчас адвокат не ответит - я даже фиксу смотреть не буду" и так он и поступил. Если бы прокурор посмотрел видео - фиксацию - быть может он бы увидел ,что миранда не была зачитана. Прошу засчитать это за халатное исполнение своей работы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: *видеофиксация* *видеофиксация*
3. Иные материалы:
Доказательство того ,что "сирота" не является оскорблением: *доказательство*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Ответчик №1: 15.6 УАК,, Ответчик №2: 15.6 УАК,16.18 УАК, Ответчик №3: 15.6 УАК, 15.1 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 27.09.2024.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.
5. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №1 за период 27.09.2024 19:07-19:24, Ответчиков №2 и №3 за период 27.09.2024 19:07-19:21
Дата подачи искового заявления: 27.09.2024
Подпись истца или его представителя: M.Naswai
Подпись истца или его представителя: M.Naswai