Рассмотрено Исковое заявление №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Stepan Sohinov
Номер паспорта (ID-card): 2642
Номер телефона: 3825092
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Maga Naswai
Номер паспорта(ID-card): 31229
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 21
Номер телефона: 4696418

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Xiaoking Pao
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №5781]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №747 | X.P]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.09.24 приблзительно в 19:06 по местному времени я Stepan Sohinov стоял в кпз LSPD , выполнял свою работу , а именно исполнял свои адвокатские обязанности в отношении моего подзащитного. В этот момент к нам зашел ответчик №2, который на тот момент являлся сотрудником LSPD и начал влезать в процессуальные действия , из-за чего можно квалифицировать ему статье 16.18 УАК, также он начал не совсем адекватно вести себя по отношению ко мне, а именно : вел достаточно грубую форму обращения ко мне, а такжеиспользовал нецензурную брань. В дальнейшем я назвал этого ответчика №2 "Сиротой" ,зная и прекрасно осознавая, что это не является оскорблением , это банальный статус человека. Далее , примерно в 19:07 по местному времени к нам в комнату забежал ответчик №1, который на тот момент являлся сотрудником LSPD и каким то чудесным образом он услышал за стеной про слово "Сирота" , из за чего начал выписывать штраф, однако штраф я отказался платить, т.к. тратить 9 999$ за халатность сотрудника я не собирался. В дальнейшем меня задержали и начали вести в другую комнату вместе с ответчиком №2, и ни один из них не зачитал мне мои права (миранду) , из за чего был нарушен пункт "Г" в главе 2. статье 2 ПК . И стоит подметить, что после того,как ответчик №1 передал задержанного меня ответчику №2 , тот не реализовал мои права . Согласно примечанию пункту "ё" статьи 2 главы 2 ПК - "Под реализацией прав понимается незамедлительное предоставление права на адвоката, посредством его вызова и с уведомлением задержанного о времени вызова; право на прокурора (в случае, если задержанный является сотрудником государственной структуры) и право на один телефонный звонок" , на боди - камере видно , что я просил телефонный звонок,но выдали его только через довольно долгое время. В дальнейшем пошли неправомерные действия ответчика №3,он же прокурор. Данный прокурор вел свою работу халатно. Он решил создать постановление об увольнении меня, однако абсолютно не ознакомился с видео - фиксацией сотрудников LSPD , абсолютно не оказал никакую помощь, и если можно так сказать - то " угрожал выдать решение меня посадить если я не замолчу" . Прокурор пустил дело на самотек,и даже принял сторону сотрудников LSPD, потому что как иначе обьяснить то, что он вообще не стал смотреть фиксацию и никак не реагировал на мою просьбу дать мне конфидициальную беседу. А также в 19:15 Прокурор сказал фразу "Если сейчас адвокат не ответит - я даже фиксу смотреть не буду" и так он и поступил. Если бы прокурор посмотрел видео - фиксацию - быть может он бы увидел ,что миранда не была зачитана. Прошу засчитать это за халатное исполнение своей работы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: *видеофиксация* *видеофиксация*
3. Иные материалы:
Доказательство того ,что "сирота" не является оскорблением: *доказательство*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Ответчик №1: 15.6 УАК,, Ответчик №2: 15.6 УАК,16.18 УАК, Ответчик №3: 15.6 УАК, 15.1 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 27.09.2024.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.
5. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика №1 за период 27.09.2024 19:07-19:24, Ответчиков №2 и №3 за период 27.09.2024 19:07-19:21

Дата подачи искового заявления: 27.09.2024
Подпись истца или его представителя: M.Naswai​

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 28 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №223 гражданина Stepan Sohinov,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №223 гражданина Stepan Sohinov принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Stepan Sohinov
Номер паспорта (ID-card): 2642
Копия паспорта заявителя: *копия*
Номер телефона: 3825092

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я гражданин Stepan Sohinov обращаюсь с ходатайством о корректировки иска, а именно изменении данных ответчиков №1, №2, а конкретно их идентификационных знаков:
Было: Ответчик №1 - [LSPD | DB | №5781], Ответчик №2 - [LSPD | CPD | №747 | X.P]
Стало: Ответчик №1 - [LSPD | CPD | №747 | X.P], Ответчик №2 - [LSPD | DB | №5781]

С уважением, Stepan Sohinov

Дата подачи ходатайства: 28.09.2024
Подпись заявителя: S.Sohinov​

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 02.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Benite T​

Falkers

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд Штата San - Andreas
От Ст.Прокурора Tom Benite
Номер паспорта:24992
E-mail Address:jungarik231231233

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Ст.Прокурора Tom Benite, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с отсутствием в настоящее время необходимых материалов дела.

Дата: 02.10.2024 г.
Подпись:T.Benite

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ от 04.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite,​
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 223 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись: BeniteT​

xoxe

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Федеральный Cудья
Nathaniel Ravenswood

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Jez Whoo,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №223,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Xiaoking Pao с номером паспорта 9541 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.18, 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Признать виновным, гражданина Gabriel Delattore с номером паспорта 24786 виновным в совершение перступления,
предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Признать виновным, гражданина Sema Dikiy номером паспорта 38873 виновным в совершение перступления,
предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить наказание в виде тюремного заключения:
Назначить наказание Xiaoking Pao сроком на 12 лет с отбыванием в Тюрьме Боулинг Броук.
Назначить наказание Gabriel Delattore сроком на 12 лет с отбыванием в Тюрьме Боулинг Броук.
Назначить наказание Sema Dikiy сроком на 12 лет с отбыванием в Тюрьме Боулинг Броук.

5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Stepan Sohinov с номером паспорта 2642 по статьям 15.6 УАК за 27.09.2024.

6. Обязать гражданина Xiaoking Pao уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.
6.1 Обязать гражданина Xiaoking Pao уплатить затраты на юридические услуги в размере 3.3$

7. Обязать гражданина Gabriel Delattore уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.
7.1 Обязать гражданина Gabriel Delattore уплатить затраты на юридические услуги в размере 3.3$

8. Обязать гражданина Sema Dikiy уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.
8.1 Обязать гражданина Gabriel Delattore уплатить затраты на юридические услуги в размере 3.3$

9. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

10. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Jez Whoo
Подпись: JezWho?
12.10.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху