В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Cenya Bay
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Cenya Bay
Исковое заявление №2227
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cenya Bay, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.01.2024 года в 20:43 Я стоял в порту и готовился к работе, чтоб заработать на еду своим детям, в один момент ко мне подошел Cenya Bay и сказал мне не понятные цифры и буквы, а так же попросил меня показать ему мед карту, мне было лень это делать и я отказался, после еще нескольких просьб Cenya Bay задержал меня по статье 17.6 УАК, что являеться нарушением статьи 16.4 УАК, так как никакого законного требования не было вообще и соответственно я не мог физически не исполнить то, чего нету, но никого это не смутило, далее он зачитал мне Миранду, где заявил, что все что я скажу будет использовано против меня в СУДЕ, где и когда будет суд меня не уведомили, подобная версия Миранды меняет ее первоначальный смысл, тем самым Cenya Bay нарушил статью 17.5 УАК и 15.6 УАК
Исковые требования:
Признать Cenya Bay виновным в нарушениях статьи 16.4, 17.5 и 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Cenya Bay по статьям 16.4, 17.5 и 15.6 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy