Отказано Исковое заявление №2226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bruno_Anarchistez
Номер паспорта (ID-card): 150354
Номер телефона: 2318905
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Winter _Softez
Место работы: FIB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №252429 ]

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №47 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я приехал на машине в бедный район и после того как я услышал что где-то стрельба поехал на звуки вдруг кому-то нужна была помощь, после того как я приехал в меня выстрелили и я потерял сознание, но после того почувствовал что кто-то одел на меня наручники, после того как мне медик оказал первую медицинскую помощь я стоял в наручниках и меня задерживал сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT-A | №47 ]. Нарушив статью 16.5 15.6 УАК SA после чего сотрудник посадил в машину к FIB и сказал что бы он наказал по всей строгости просто за придуманные статьи сотрудник FIB с жетоном: [FIB | NSB | №252429 ] поехал в Федеральную Тюрьму. Я сказал что хочу реализовать свои права, а именно Адвоката и телефонный звонок, но хочу заметить что сотрудник FIB поехал без фиксации сотрудника LSPD и так же без фиксации передачи задержания. После того как он вызвал Адвоката он начал меня садить в Федеральную Тюрьму не дав мне телефонный звонок нарушив статью 15.6 УАК SA, а так же нарушив Главу ІІ статью 2 Пункт Ё Процессуального Кодекса Нашего штата, посадив меня на 2 года за статьи 12.1 УАК SA 17.3 УАК SA. Прошу Федеральный Окружной Суд разобраться в этой ситуации и наказать данных сотрудников по статьям 15.6 УАК SA 16.5 УАК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aw5ua
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК SA 16.5 УАК SA).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.1 УАК SA 17.3 УАК SA) за (02.10.2025).

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца.
5. ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА LSPD, а также сотрудника FIB по всей строгости .

Дата подачи искового заявления: 02.10.2025 г.
Подпись истца или его представителя:
1759389772271.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
3 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
02.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Bruno Anarchistez, против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-A | №47 ] и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | №252429 ], о привлечении ответчика к уголовной ответственности, аннулировании судимости и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:

• 1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК SA 16.5 УАК SA).
  • 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.1 УАК SA 17.3 УАК SA) за (02.10.2025).
  • 3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца.
  • 5. ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА LSPD, а также сотрудника FIB по всей строгости .
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США Bruno Anarchistez (н.п. 150354), истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствует время произошедшей ситуации, а так же номер искового заявления не соответствует действительности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху