В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Saed Sabr
Представитель истца: Gocha Kaiser
Ответчик: Akula Tempest
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Saed Sabr
Представитель истца: Gocha Kaiser
Ответчик: Akula Tempest
Исковое заявление №2226
4 января 2025 года в 17:07 мой клиент присутствовал на торжественной церемонии бракосочетания гражданина Gocha Mstoyan и гражданки Massy Mstoyan. В ходе мероприятия на место прибыли сотрудники Федерального бюро расследований, после чего одним из них было осуществлено задержание моего доверителя Saed Sabr.
Мой подзащитный выразил категорическое несогласие с правомерностью произведённого задержания. В связи с чем мной был опубликован адвокатский запрос № L-2650, согласно которому сотрудник FIB Akula Tempest обязывался в срок до 7 января 17:00 предоставить видеозапись, фиксирующую факт нарушения, допущенного истцом, а также проведение в отношении моего подзащитного соответствующих процессуальных действий
В связи с полным игнорированием моего адвокатского запроса, со стороны Akula Tempest усматривается нарушение, предусмотренное статьей 16.11 УАК SA.
В связи с невозможностью установления реальности факта совершения моим подзащитным деяний, предусмотренных статьями 12.8 и 13.4 УАК SA, а также законности проведения процессуальных действий, регламентированных главой 2 Процессуального кодекса SA, прошу суд удовлетворить требование об амнистии моему подзащитному вышеуказанной судимости.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Akula Tempest виновным с совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA, а также назначить ему справедливое наказание;
2. Обязать действующего директора (или ВРиО) FIB выплатить истцу Saed Sabr (номер паспорта - 368921) моральную компенсацию в размере 25.000$;
3. Обязать действующего директора FIB (или ВРиО) выплатить истцу Saed Sabr(номер паспорта - 368921) судебные издержки в размере 5.000$;
4. Амнистировать судимость в базе данных гражданина Saed Sabr (номер паспорта - 368921), полученную в ходе ареста 04.01.2025 17:15 по статьям 12.8 13.4 УАК SA;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1 Адвокатский запрос №L-2650
5.2 Уведомление ответчика
5.3 Выписка из ls.gov об Saed Sabr ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected]; тел - 8413773
8. Электронная почта и номер телефона истца: said123870@sa.com, тел - 548232
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись адвоката:
G.Kaiser
Подпись адвоката:
G.Kaiser