Отказано Исковое заявление №2224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetal_kuznec

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Calif Califa
Ответчики: Durex Bipolared, Wisp Tether, Zhora Wagner
Исковое заявление №2224
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Calif Califa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков: Durex Bipolared, Wisp Tether, Zhora Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.2025г в 06:33 я проводил процессуальные действия в кпз LSPD, в 06:34 в помещение забежал сотрудник LSPD (Wisp Tether) и задержал меня ( тайминг с 00:17 по 00:57) инкриминируя ст. 15.6, затем он озвучивает ст. 16.4, каким образом он их инкриминировал мне, не понятно ( тайминг с 02:31 по 03:20). Сотрудник FIB Zhora Wagner принял вызов, как начальник отдела ID, в разговоре с сотрудником LSPD выяснил что задержание было незаконным, и статьи которые мне инкриминировал сотрудник LSPD не могут быть мне инкриминированы ( тайминг с 02:31 по 03:20).Прокурора и адвоката так и не вызвали. Процессуальные действия были продолжены. Задержавший меня сотрудник спросил у моего начальства, знаком ли он с ситуацией, в результате которой я был задержан, на что Zhora Wagner ответил что не знаком( тайминг с 02:08 по 02:30). Не ознакомившись с доказательствами моей вины Zhora Wagner меня увольняет с причиной 7.3.6 TK ( тайминг с 09:56 по 10:05) и увозят в федеральную тюрьму с последующей посадкой в нее. Durex Bipolared находясь на службе заявляет при всех присутствующих, что я якобы кого то ни за что посадил, доказательств не предьявляет и клевещет во всеуслышанье( тайминг с 08:07 по 08:26).

Исковые требования:
Признать Wisp Tether виновным в нарушениях статьи 16.4 и 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Wisp Tether по статьям 16.4 и 15.6 УАК
Признать Zhora Wagner виновным в нарушениях статьи 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Zhora Wagner по статье 15.6 УАК
Признать Durex Bipolared виновным в нарушениях статьи 7.4 УАК.
Привлечь к ответственности Durex Bipolared по статье 7.4 УАК

Выплатить Истцу Calif Califa моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
Восстановить Calif Califa в должности и снять судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4263096
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.01.2025г
Подпись:Calif Califa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху