На рассмотрении Исковое заявление №2223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Robert Castle​
Исковое заявление №2223​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Robert Castle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.2024 года в 22:48 меня незаконно затащили за ЗОТ LSPD, когда у меня появилась возможность я сразу начал покидать данный ЗОТ, но в один момент мне перегородил дорогу сотрудик LSPD Robert Castle, который спросил у меня что я тут делаю, на что я ответил, что хочу покинуть ЗОТ, далее он представился и задержал меня по статье 12.7 УАК, тем самым нарушив статью 16.4 УАК, так как покидать ЗОТ не запрещено законом, если проникновение на ЗОТ было против моей воли и это было неоднократно обьяснено Robert Castle во время задержания, так же я запросил адвоката и телефонный звонок, но не получил их, тем самым Robert Castle нарушил статьи 15.6 УАК, далее я был арестован с нарушением порядка ареста.

Исковые требования:
Признать Robert Castle виновным в нарушениях статьи 16.4, 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Robert Castle по статьям 16.4, 15.6 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy

Сверху