Отказано Исковое заявление №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanis Swarovski

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Yanis Swarovski
Номер паспорта (ID-card): 58329
Номер телефона: 5167052
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №1723 | S.G]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 27.09.24 в 19:32 по улице Пиллбокс-хилл стоял на зебре пешеходного перехода смотрел на разборки офицера с гражданином, тут подъезжает еще один сотрудник с включенными маячками видимо приехал на вызов, парковавшись сотрудник зацепил мое авто на что я ему сказал "Зачем ты меня таранишь" сотрудник же потребовал покинуть мое авто, я спросил на каком основании основывается его законное требование, после чего сотрудник сказал "Какое тебе основание? вышел из своей машины" тем самым нарушив статью 7.1 этического кодекса обращаясь ко мне на ты, потом я ему сказал пока он не скажет мне на чем основывается его законное требование я не покину свое авто, сотрудник же просто выбил меня тайзером я ему сказал "молодец" и сотрудник почему-то начал меня передразнивать что опять является нарушением этического кодекса, сотрудник надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6 после чего по нему открыли огонь в спину а сотрудник никак на это не отреагировал и тем самым подверг мою жизнь опасности и нарушив статью 15.6, после чего довез в кпз LSPD и произвел арест. Я считаю данный арест является незаконным т.к. сотрудник не объяснил на каком основании я должен покидать свое авто.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация* / Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 , 17.5УАК а так-же статья 7.1 этического кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 от 27.09.24 19:36
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.09.2024
Подпись истца или его представителя: Y.Swarovski

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 20 сентября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №222 от гражданина Yanis Swarovski (58329 ) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №1723 | S.G], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №222 от гражданина Yanis Swarovski (58329 ) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №1723 | S.G], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №1723 | S.G].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]
РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Отказать в удовлетворении исковых требований, а также прекратить производство по делу в виду невозможности установить юридически значимые факты в ходе расследования Прокуратурой штата Сан-Андреас.
2. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху